ホームでベリアルを眺めてたんだけど、バーストベリアルちょっと肥えてるよね?アイムの料理食べすぎたのかな
勝利モーションなんかぽってりしててかわいいよね
肥えてる...かな...?大分微妙だけど健康になってて欲しいから肥えてる説を推しておこう
ほっぺとか結構露骨じゃない?正月明けを感じる......
顎引いてるRと前見てるBの違いってだけじゃないかねつまり元からもちもちしてる
Bウァサゴの勝利モーションの頬~アゴがプニップニで「誰だお前!?」ってなった
ペルペトゥムで健康的になっていくベリアルかわいいな3Dモデル、顎を引いてると輪郭がシャープになり上向きになるほどプニプニになるね他のキャラだと衣装バラムは少し上を向いてて通常時よりプニっとしてるしアンドレアルフスは衣装だと顎を引いてシャープになってる
衣装やリジェネでポーズ、アングルが変わるの何気に凄いよね
言われてから気づいたがたしかにほっぺとかもちもちしてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ホームでベリアルを眺めてたんだけど、
バーストベリアルちょっと肥えてるよね?
アイムの料理食べすぎたのかな
勝利モーションなんかぽってりしててかわいいよね
肥えてる...かな...?
大分微妙だけど健康になってて欲しいから肥えてる説を推しておこう
ほっぺとか結構露骨じゃない?
正月明けを感じる......
顎引いてるRと前見てるBの違いってだけじゃないかね
つまり元からもちもちしてる
Bウァサゴの勝利モーションの頬~アゴがプニップニで「誰だお前!?」ってなった
ペルペトゥムで健康的になっていくベリアルかわいいな
3Dモデル、顎を引いてると輪郭がシャープになり上向きになるほどプニプニになるね
他のキャラだと衣装バラムは少し上を向いてて通常時よりプニっとしてるし
アンドレアルフスは衣装だと顎を引いてシャープになってる
衣装やリジェネでポーズ、アングルが変わるの何気に凄いよね
言われてから気づいたがたしかにほっぺとかもちもちしてそう