一応可能性の域だけど新体制になったし今回からテルミナスも〆チケ対象になりそうよね(逆にむし今まで〆チケ対象外だったのが不思議レベルだが ミノソン除けばバランスブレイカーでもないし)
対象外のままでもみんな買うから無いと思うけどなあ今の状態で買ってない徹底的に無課金貫いてる層がテルミナスが入ったから買うとも思えん
テルミナスまで〆チケの範囲にしたらガチャは更に回らなくなるだろうし最後の集金目的でゲームを畳む準備にしか思えないな初期のテルミナスが選べる代わりに指名出来る範囲が狭くなるとかは有りそう
テルミナス魔吊あるからな〜
やるとしても通常の〆チケとは別で高めの金額設定で年1でいいかなとは思う
それだと年2回通常〆チケ+年1回テルミナス〆チケでお得感しかないんだが
なりそうじゃなくてなって欲しいでしょ金額は変わるにしてもガチャと違って少額で確実に手に入ってしまう、しかも本来課金してくれる層がアホくさになるような行為を運営が喜んでやるとは思えないわというとオーブキャストは〜!従来の指名チケットは〜って脊髄反射されそうだが、キャストはガチャダブりの救済とガチャ産と通常産でレート差設けてるし、従来の指名は確率はともかく普通に手に入るからアホくさにはならんだろ何で普段金出さない奴らに媚び売る必要があるか意味が分からない。それなら金出すユーザーを優遇した方がいいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応可能性の域だけど新体制になったし今回からテルミナスも〆チケ対象になりそうよね(逆にむし今まで〆チケ対象外だったのが不思議レベルだが ミノソン除けばバランスブレイカーでもないし)
対象外のままでもみんな買うから無いと思うけどなあ
今の状態で買ってない徹底的に無課金貫いてる層がテルミナスが入ったから買うとも思えん
テルミナスまで〆チケの範囲にしたらガチャは更に回らなくなるだろうし最後の集金目的でゲームを畳む準備にしか思えないな
初期のテルミナスが選べる代わりに指名出来る範囲が狭くなるとかは有りそう
テルミナス魔吊あるからな〜
やるとしても通常の〆チケとは別で高めの金額設定で年1でいいかなとは思う
それだと年2回通常〆チケ+年1回テルミナス〆チケでお得感しかないんだが
なりそうじゃなくてなって欲しいでしょ
金額は変わるにしてもガチャと違って少額で確実に手に入ってしまう、しかも本来課金してくれる層がアホくさになるような行為を運営が喜んでやるとは思えないわ
というとオーブキャストは〜!従来の指名チケットは〜って脊髄反射されそうだが、キャストはガチャダブりの救済とガチャ産と通常産でレート差設けてるし、従来の指名は確率はともかく普通に手に入るからアホくさにはならんだろ
何で普段金出さない奴らに媚び売る必要があるか意味が分からない。それなら金出すユーザーを優遇した方がいいわ