今回のバティンみたいに戦闘中に着てても違和感ない衣装好きだからもっと増えてほしいな水着とか正月衣装はアジト性能は高いと思うけど戦闘中の衣装としては「そんなおべべで戦闘にいっちゃっていいのか?!」って感じある他にいいなって思った衣装は3周年のベヒユフィの戦闘イメージから作られた衣装がすごいよかったな
もう波乗りブネさんが普通になっちまってるよ。違和感感じない。
バトルコスチュームなら二個目になっちゃうけどいつメンに欲しいな全員水着で衣装タイミング消費されちゃったけど今回のバティンのコンセプトみたいに、キャラにあった衣装を考えて~って感じでかっこいい衣装が欲しいBブネの衣装案にあった奥義の時に出てくる龍の顎のヘルムとか見てみたい
武器だけはちゃんと武器であって欲しい
いうてベヒユフィもアイドルっぽいというか舞台衣装寄りだったしいつメンにガチめの戦闘装束欲しいんだよなあ
個人的には普段着からかけ離れた衣装の方がいいなベヒモスやプロメの衣装はあまり代わり映えがしなくてどうもね、勿論買ったけど水着衣装は毎年継続して出して欲しい
なんやかんやで露出って大事だと思うな特に最近のリジェネレイトはぱっと見の印象変わらないから水着ってだけである程度の変化は確定だしイースターや袴で脱がされたパターンもあるが
白ワンピに武器担いで戦う推し見たいが…
衣装をストーリー中の立ち絵に反映して欲しいなとは常に思ってるいつメンは年がら年中水着の頭トロピカった奴らになるしモンモンはグロル村にいた頃からソシャゲの人権SSRみたいな格好してたことになるので
黒幕で巨悪みたいなツラして全編クリスマス浮かれポンチ衣装のデカラビアイベは見たい
三馬鹿のサンバ化
見た瞬間「エッッッッ!」ってなるようなインパクトのある水着や衣装が欲しい
バラムの周年衣装は戦闘中でも映えるなぁ
布面積が多い、首とか手首くらいしか見えないような衣装のほうが好きだからユフィールの衣装好きだし、フェニックスやアリトンの衣装は最高だったと思ってる
シバ様の立ち絵をメギドミーのやつにするやつください
フェニックスとアリトンよかったね、コスプレすぎず、普段との差もパッとわかる女性キャラだとなまじ服装に幅があるぶん「衣装」っぽさが強くなってしまうんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のバティンみたいに戦闘中に着てても違和感ない衣装好きだからもっと増えてほしいな
水着とか正月衣装はアジト性能は高いと思うけど戦闘中の衣装としては「そんなおべべで戦闘にいっちゃっていいのか?!」って感じある
他にいいなって思った衣装は3周年のベヒユフィの戦闘イメージから作られた衣装がすごいよかったな
もう波乗りブネさんが普通になっちまってるよ。違和感感じない。
バトルコスチュームなら二個目になっちゃうけどいつメンに欲しいな
全員水着で衣装タイミング消費されちゃったけど今回のバティンのコンセプトみたいに、キャラにあった衣装を考えて~って感じでかっこいい衣装が欲しい
Bブネの衣装案にあった奥義の時に出てくる龍の顎のヘルムとか見てみたい
武器だけはちゃんと武器であって欲しい
いうてベヒユフィもアイドルっぽいというか舞台衣装寄りだったしいつメンにガチめの戦闘装束欲しいんだよなあ
個人的には普段着からかけ離れた衣装の方がいいな
ベヒモスやプロメの衣装はあまり代わり映えがしなくてどうもね、勿論買ったけど
水着衣装は毎年継続して出して欲しい
なんやかんやで露出って大事だと思うな
特に最近のリジェネレイトはぱっと見の印象変わらないから
水着ってだけである程度の変化は確定だし
イースターや袴で脱がされたパターンもあるが
白ワンピに武器担いで戦う推し見たいが…
衣装をストーリー中の立ち絵に反映して欲しいなとは常に思ってる
いつメンは年がら年中水着の頭トロピカった奴らになるしモンモンはグロル村にいた頃からソシャゲの人権SSRみたいな格好してたことになるので
黒幕で巨悪みたいなツラして全編クリスマス浮かれポンチ衣装のデカラビアイベは見たい
三馬鹿のサンバ化
見た瞬間「エッッッッ!」ってなるようなインパクトのある水着や衣装が欲しい
バラムの周年衣装は戦闘中でも映えるなぁ
布面積が多い、首とか手首くらいしか見えないような衣装のほうが好きだからユフィールの衣装好きだし、フェニックスやアリトンの衣装は最高だったと思ってる
シバ様の立ち絵をメギドミーのやつにするやつください
フェニックスとアリトンよかったね、コスプレすぎず、普段との差もパッとわかる
女性キャラだとなまじ服装に幅があるぶん「衣装」っぽさが強くなってしまうんかな