今回の指名でマルチネで遊びたいからBサタナキア指名しようと思ってるんだけど他にこの中でオススメいる?
チネはナキアいれば完結しちゃうからなあ
その薄くなってるめちゃつよメギドを指名してどうぞ
持ってるから薄いんだと思うんですけど(名推理)
オレイ、ch1覚醒スキルで次のキャラのフォトンを全部スキルに変換できるからおすすめ
別に現状のコンテンツの難易度に困ってないから暴力は必要ないって事ね自分が使ってみて遊んでみたいメギドを選んだらいいよ個人的にはBベリアルもおすすめかな、狂炎でも奥義火力でもいろいろ遊べる良メギドだよ
強いのはベリアル。便利なのは金素材集めのセーレ、サブナック。Cサレオスも中々Bサタナキアは心深圏で結構使うから有り。己の直感に従え
アマゼロトとベヒモスを組ませてアタック祭りするのもいいぞぽんぽんフォトンが湧くから見てて楽しい
薄くなってるやつ指名()すると○万円かかりますわよ
木主です色々な意見ありがとうございました!ジズは未所持ですが指名する予定がないので薄くしたんですがわかりづらくてすみません!Bナキアとベリアルでもう少し考えてみます
フェイタルブレードォ…フォカロルはネタ抜きでも自身にバフして覚醒スキルで決めるという単体で完結した性能してるから一体いれば協奏・ネクロ・オーラだったり色んなタくソと組める。なんならダメ軽減目当てに水心つけてアイムやおかーさんで補助するフェイタルボムやベリアルの炎上地形で覚醒1を利用した強炎フェイタルなんて変わり種まで存在する始末さあフォカロルを指名して君だけの絶技・フェイタルブレードを放とう!どうして最大HPの60%以下のダメージを無効化する相手にフェイタルブレードで勝てるんですかね…未だに理解できない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の指名でマルチネで遊びたいからBサタナキア指名しようと思ってるんだけど他にこの中でオススメいる?
チネはナキアいれば完結しちゃうからなあ
その薄くなってるめちゃつよメギドを指名してどうぞ
持ってるから薄いんだと思うんですけど(名推理)
オレイ、ch1覚醒スキルで次のキャラのフォトンを全部スキルに変換できるからおすすめ
別に現状のコンテンツの難易度に困ってないから暴力は必要ないって事ね
自分が使ってみて遊んでみたいメギドを選んだらいいよ
個人的にはBベリアルもおすすめかな、狂炎でも奥義火力でもいろいろ遊べる良メギドだよ
強いのはベリアル。便利なのは金素材集めのセーレ、サブナック。Cサレオスも中々
Bサタナキアは心深圏で結構使うから有り。己の直感に従え
アマゼロトとベヒモスを組ませてアタック祭りするのもいいぞ
ぽんぽんフォトンが湧くから見てて楽しい
薄くなってるやつ指名()すると○万円かかりますわよ
木主です
色々な意見ありがとうございました!
ジズは未所持ですが指名する予定がないので薄くしたんですがわかりづらくてすみません!
Bナキアとベリアルでもう少し考えてみます
フェイタルブレードォ…
フォカロルはネタ抜きでも自身にバフして覚醒スキルで決めるという単体で完結した性能してるから一体いれば協奏・ネクロ・オーラだったり色んなタくソと組める。
なんならダメ軽減目当てに水心つけてアイムやおかーさんで補助するフェイタルボムやベリアルの炎上地形で覚醒1を利用した強炎フェイタルなんて変わり種まで存在する始末
さあフォカロルを指名して君だけの絶技・フェイタルブレードを放とう!
どうして最大HPの60%以下のダメージを無効化する相手にフェイタルブレードで勝てるんですかね…未だに理解できない