普段は大罪同盟を「たいざいどうめい」って読んでるんだけど「デッドリーシンズアライアンス」ってルビで読むのが(公式にならうなら)正なんだろうな
キュー5みあるので、たいざいどうめいでいいよ
自分も普段たいざいどうめいって読んでるメギド8魔星って、めぎどはちまぜいで良いのかな
そりゃもうエイト・デーモン・スターズよ。まじでナウなヤングにバカウケでイカす呼び名だよな。
たいざいどうめい以外の呼び方あったんだね。じぶは、メギドはちませい。だな
たいざいどうめいの方が耳馴染みも良くて格好いい
しちえいゆうよんまきぞくたいざいどうめいはちませい
シン(罪)アライアンス(同盟)は分かるけどデッドリーどこから出てきたか分かんないし、メギド8魔星もすごい読みかもしれない
七つの大罪がそもそもザ・セブン・デッドリー・シンズだから大罪同盟をそのまま英語で読んでデッドリー・シンズ・アライアンス自分も普段は「たいざいどうめい」だし「はちませい」だけどラブリー・シンク・アライグマンズを産みみ出したからデッドリー(略)も好き
ラブリーじゃなくてランドリーだったモフ…反省するモフ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段は大罪同盟を「たいざいどうめい」って読んでるんだけど「デッドリーシンズアライアンス」ってルビで読むのが(公式にならうなら)正なんだろうな
キュー5みあるので、たいざいどうめいでいいよ
自分も普段たいざいどうめいって読んでる
メギド8魔星って、めぎどはちまぜいで良いのかな
そりゃもうエイト・デーモン・スターズよ。まじでナウなヤングにバカウケでイカす呼び名だよな。
たいざいどうめい以外の呼び方あったんだね。じぶは、メギドはちませい。だな
たいざいどうめいの方が耳馴染みも良くて格好いい
しちえいゆう
よんまきぞく
たいざいどうめい
はちませい
シン(罪)アライアンス(同盟)は分かるけどデッドリーどこから出てきたか分かんないし、
メギド8魔星もすごい読みかもしれない
七つの大罪がそもそもザ・セブン・デッドリー・シンズだから大罪同盟をそのまま英語で読んでデッドリー・シンズ・アライアンス
自分も普段は「たいざいどうめい」だし「はちませい」だけどラブリー・シンク・アライグマンズを産みみ出したからデッドリー(略)も好き
ラブリーじゃなくてランドリーだったモフ…
反省するモフ…