どこかに肘ぶつけた?
この時なんかで怪我しなかったっけ?てかこんな一枚絵あったんだな…読んだの遥か昔だから覚えてないや
今回のカウントダウン用に描き下ろされた一枚絵だから見覚えなくて合ってるソロモンも怪我してたっけ?
ウェパルがヴィータに刺されて血ドバドバだった場面だな
流石に誰でも見えるお知らせページで流血表現はな・・・
バルバトスの回復技って奥義しかないから毎回変身してるのかと思ってたけどそんなこと無いのな
血が器官まで回ってガボガボ言ってた記憶あるしせめて口から血が少し垂れるぐらいは欲しかったな
パイモンの描き下ろしはラヴィータで先に見てたからそこまで驚かなかったけど、これはびっくりした
せっかくやしマモランティスVSペルペトゥム組も描かれんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どこかに肘ぶつけた?
この時なんかで怪我しなかったっけ?てかこんな一枚絵あったんだな…読んだの遥か昔だから覚えてないや
今回のカウントダウン用に描き下ろされた一枚絵だから見覚えなくて合ってる
ソロモンも怪我してたっけ?
ウェパルがヴィータに刺されて血ドバドバだった場面だな
流石に誰でも見えるお知らせページで流血表現はな・・・
バルバトスの回復技って奥義しかないから毎回変身してるのかと思ってたけどそんなこと無いのな
血が器官まで回ってガボガボ言ってた記憶あるしせめて口から血が少し垂れるぐらいは欲しかったな
パイモンの描き下ろしはラヴィータで先に見てたからそこまで驚かなかったけど、これはびっくりした
せっかくやしマモランティスVSペルペトゥム組も描かれんかな