イベントを登場人物だけの編成で回るの好きなんだが、さすがにグレモリーさん出すぎでない??いつもこの人だけ持ってなくて泣いてるんやが
フォルネウスパターンじゃなければリジェネで少なくともあと1回は出番あるね...美味礼賛と今回の以外で何に出てたっけ?
メインでチラッと…まあリジェネレイトもあるし、流石にもういいかなってのはある良くも悪くもしっかりしていて、周りを食ってしまうのも良くないし
メギドの癖にヴィータが出来過ぎてるメギド時代の話も聞きたい、明らかに婦人って感じのフォルムだし
このグレモリーにすら文句が出るのを見ると圧倒的に供給が足りてないんだよなと思う供給あってもワンパターンで求めるものじゃないってのもあるけど
・他のメギドと違って大人の対応が出来る・様々な内情に詳しい・すぐにキレない。喧嘩腰にならない・立場上いざという時に頼りになる猪突猛進系やら我を通すメンバーが多い中でしっかり筋を通すキャラだし、構成はしやすいのではと個人的には思う話にグレモリーさん出ると安心感がある
8章2節周りの活躍をチラッとって言うのは無理が無いか!?
他の追放メギドは自分の暮らしに加えてメギド72の活動をしている感じだけど、グレモリーさんは自分の仕事の範疇くらいでやってるんじゃってくらいのスーパーウーマン
6章があれどムルムルなんか影薄かったしリジェネレイトするナベリウスもパッとしなかったのもあると思う
バレンタインの時のアドバイスはすごいいい感じの落としどころを上げててたまげましたね。そこまで頭回るのかと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントを登場人物だけの編成で回るの好きなんだが、さすがにグレモリーさん出すぎでない??
いつもこの人だけ持ってなくて泣いてるんやが
フォルネウスパターンじゃなければリジェネで少なくともあと1回は出番あるね...
美味礼賛と今回の以外で何に出てたっけ?
メインでチラッと…
まあリジェネレイトもあるし、流石にもういいかなってのはある
良くも悪くもしっかりしていて、周りを食ってしまうのも良くないし
メギドの癖にヴィータが出来過ぎてる
メギド時代の話も聞きたい、明らかに婦人って感じのフォルムだし
このグレモリーにすら文句が出るのを見ると圧倒的に供給が足りてないんだよなと思う
供給あってもワンパターンで求めるものじゃないってのもあるけど
・他のメギドと違って大人の対応が出来る
・様々な内情に詳しい
・すぐにキレない。喧嘩腰にならない
・立場上いざという時に頼りになる
猪突猛進系やら我を通すメンバーが多い中でしっかり筋を通すキャラだし、構成はしやすいのではと個人的には思う
話にグレモリーさん出ると安心感がある
8章2節周りの活躍をチラッとって言うのは無理が無いか!?
他の追放メギドは自分の暮らしに加えてメギド72の活動をしている感じだけど、グレモリーさんは自分の仕事の範疇くらいでやってるんじゃってくらいのスーパーウーマン
6章があれどムルムルなんか影薄かったし
リジェネレイトするナベリウスもパッとしなかったのもあると思う
バレンタインの時のアドバイスはすごいいい感じの落としどころを上げててたまげましたね。そこまで頭回るのかと。