87VHとか最初は飛行の体力20万を3ターンで削り切るとか無理あるだろって思ったけど案外バレット万雷暴奏以外でも出来る編成あるんだな
メギド72? やっていますがオススメしませんというかやらないほうがいいですよ【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…何よりバトルの面白さが絶妙なのです考えて挑まないと一瞬で全滅することもあるパーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!つまり メギド72は【遊び】ではないのです
もうサンドバッグ状態だよねポジション的にリリィと同じとこにいる
その並びに入ってくるのがチェインなんだよな
サブナックのおかげでBマルコシアスの15倍砲撃ちやすくなったよね
スキル一個で即容量増加はありがたいよね。あとはラッシュメギドのフォトン追加オーブで私本性獣よ
Bウァサゴとキャストで手に入れやすくなったバニーで全体化私本性獣の敷居低くなったのもよき
1355公式の謳い文句が非表示にされるの草でしょ
関係無い話題に長文突っ込むなら荒らし扱いされて当然だろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
87VHとか最初は飛行の体力20万を3ターンで削り切るとか無理あるだろって思ったけど案外バレット万雷暴奏以外でも出来る編成あるんだな
表示する
メギド72? やっていますがオススメしません
というかやらないほうがいいですよ
【本気】の人間しか楽しめない世界なんですよ。
ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
スマホゲームなのにも関わらずコンシューマーゲームと遜色ない体験…
何よりバトルの面白さが絶妙なのです
考えて挑まないと一瞬で全滅することもある
パーティーの編成 誰を優先的に育てるか ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
つまり メギド72は【遊び】ではないのです
もうサンドバッグ状態だよね
ポジション的にリリィと同じとこにいる
その並びに入ってくるのがチェインなんだよな
サブナックのおかげでBマルコシアスの15倍砲撃ちやすくなったよね
スキル一個で即容量増加はありがたいよね。あとはラッシュメギドのフォトン追加オーブで私本性獣よ
Bウァサゴとキャストで手に入れやすくなったバニーで全体化私本性獣の敷居低くなったのもよき
1355
公式の謳い文句が非表示にされるの草でしょ
関係無い話題に長文突っ込むなら荒らし扱いされて当然だろ