メギドの女性向け学園パロゲームを頭で妄想した結果 1番人気ルートはウァプラかガミジンか ベリトの3人のどれかまで絞り込めました
えー!?フェニックスルートをご存知でない!?
その御三方は教員枠として別に学生枠もほしい、ロノウェとかマルファスとかラウムとか
全員クリアするとソロモンルートが出る
裏コマンドで情報屋だった謎の生徒バラムルート解放されるんだっけか
隠しでもなんでもないが択を1つでもミスればバットエンドの多様性を見せつけられ、フラグ回収があまりにもシビアすぎるフォルネウスルートが有名
しかしこの場合、主人公のビジュアルはモンモン(女子のすがた)のようになるのだろうか…
ウトゥック(メギド体)が学園長キャラ(希望)
2216へそ出しボブのモブグラを想像してた
22:00なるへそそっちか
へそだけにってな
ガープが義理の弟ポジションで出てきたらやばそう
用務員のアンドレおじさんっていう隠しルート
理科室で怪しい事ばっかしてるデカラビアくん
園芸部のアザゼルくんルートほのぼのしてて大好き
ッいつもは厳しいけど褒めるときは褒めてくれるし顔がいいから地味に生徒人気が高いフォカロル先生!?
食堂のニスロクとかルートすらなさそう
やっぱシナリオの良さで話題になったカイムルートでしょ
学内に出現する猫はお助けキャラだけどあまり頼り過ぎると猫師匠ルートに入って猫の女王にされてしまうことは有名だが実は事前に超難関ガギゾンとサタンの好感度をMAXに上げておくと幻のベルゼブフルートに入れる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの女性向け学園パロゲームを頭で妄想した結果 1番人気ルートはウァプラかガミジンか
ベリトの3人のどれかまで絞り込めました
えー!?フェニックスルートをご存知でない!?
その御三方は教員枠として別に学生枠もほしい、ロノウェとかマルファスとかラウムとか
全員クリアするとソロモンルートが出る
裏コマンドで情報屋だった謎の生徒バラムルート解放されるんだっけか
隠しでもなんでもないが択を1つでもミスればバットエンドの多様性を見せつけられ、フラグ回収があまりにもシビアすぎるフォルネウスルートが有名
しかしこの場合、主人公のビジュアルはモンモン(女子のすがた)のようになるのだろうか…
ウトゥック(メギド体)が学園長キャラ(希望)
2216
へそ出しボブのモブグラを想像してた
22:00
なるへそそっちか
へそだけにってな
ガープが義理の弟ポジションで出てきたらやばそう
用務員のアンドレおじさんっていう
隠しルート
理科室で怪しい事ばっかしてるデカラビアくん
園芸部のアザゼルくんルートほのぼのしてて大好き
ッいつもは厳しいけど褒めるときは褒めてくれるし顔がいいから地味に生徒人気が高いフォカロル先生!?
食堂のニスロクとかルートすらなさそう
やっぱシナリオの良さで話題になったカイムルートでしょ
学内に出現する猫はお助けキャラだけどあまり頼り過ぎると猫師匠ルートに入って猫の女王にされてしまうことは有名
だが実は事前に超難関ガギゾンとサタンの好感度をMAXに上げておくと幻のベルゼブフルートに入れる