もしかしてオレイの執心ってPvEやと使い物にならない感じですかい?
トルーパーの列攻撃や攻撃判定のない妨害技(かばうだと吸えない)を引き受けるスムドゥスを持ちバラム主催の虚弱に参戦ヒュトギンMEで少し状態異常耐性をつけつつイカロエン狩りに行くパッと思い付くのはこんな感じかな
単純に耐久面だとアガシオンが居るからね
しんしんけんやイベミッションでバースト盾が欲しいときに使ってるけどサポート厚めにしないとちょっと怖い
ウァラクMEを踏んで単体地形攻撃からR、Cアタッカーを守ったりサルガタナスMEで防御低下に強く出たり出来るっていうのはアガシオンとの差別点かな
この前やった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかしてオレイの執心ってPvEやと使い物にならない感じですかい?
トルーパーの列攻撃や攻撃判定のない妨害技(かばうだと吸えない)を引き受ける
スムドゥスを持ちバラム主催の虚弱に参戦
ヒュトギンMEで少し状態異常耐性をつけつつイカロエン狩りに行く
パッと思い付くのはこんな感じかな
単純に耐久面だとアガシオンが居るからね
しんしんけんやイベミッションでバースト盾が欲しいときに使ってるけど
サポート厚めにしないとちょっと怖い
ウァラクMEを踏んで単体地形攻撃からR、Cアタッカーを守ったりサルガタナスMEで防御低下に強く出たり出来るっていうのはアガシオンとの差別点かな
この前やった