正直な感想を言うとバイオなんかのクリア特典にいくつかあったとして、一回見てふーんてなってもう着ないレベル、もっとベタなテーマで良かったのでは…
スキンは基本的にオリジナルが好みじゃない場合に着せるぐらいだな本体が気にならないとスキンは買う気でない
モノクルとゴーグルで被っちゃわないかこれw
トップハットとベルフラワーの組み合いが悪いラッシュ星6の花飾りが似合ってる分、だいぶ見劣りするな
買ったけど元の衣装どっちも好きだから着せることはないかな…
本体も衣装も好きだから買ったわ
テーマは素晴らしいし、全体的に悪くはないただよゴーグルとモノクルの重複等余計なものは多いって感想
スチームパンクの割に歯車要素排除してるのがもったいないというか、イラストだけじゃなく衣装にももうちょっと盛り込まれてたらツボ突いてくれたのにな…って気持ち タムスと被るからかなぁ
そもそもとして、彼女にスチームパンクを合わせる意味はあったのか、とバティン推しは思います。それこそ機械組でええやん、て。TVで言われてた、元々予定してた服がどんなのだったかが気になる(レターで出るかな)
アップになるとモノクルのフレームが太すぎて野暮ったい印象与えてしまうのが良くないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直な感想を言うとバイオなんかのクリア特典にいくつかあったとして、一回見てふーんてなってもう着ないレベル、もっとベタなテーマで良かったのでは…
スキンは基本的にオリジナルが好みじゃない場合に着せるぐらいだな
本体が気にならないとスキンは買う気でない
モノクルとゴーグルで被っちゃわないかこれw
トップハットとベルフラワーの組み合いが悪い
ラッシュ星6の花飾りが似合ってる分、だいぶ見劣りするな
買ったけど元の衣装どっちも好きだから着せることはないかな…
本体も衣装も好きだから買ったわ
テーマは素晴らしいし、全体的に悪くはない
ただよゴーグルとモノクルの重複等余計なものは多いって感想
スチームパンクの割に歯車要素排除してるのがもったいないというか、イラストだけじゃなく衣装にももうちょっと盛り込まれてたらツボ突いてくれたのにな…って気持ち タムスと被るからかなぁ
そもそもとして、彼女にスチームパンクを合わせる意味はあったのか、とバティン推しは思います。それこそ機械組でええやん、て。
TVで言われてた、元々予定してた服がどんなのだったかが気になる(レターで出るかな)
アップになるとモノクルのフレームが太すぎて
野暮ったい印象与えてしまうのが良くないと思う