ふと思ったが、課金ではない手段での石入手ってログインボーナスと期間限定イベントかメインクエの報酬以外であったっけ?常設は石無しだったよな確か
それ以外だと章ごとの全ステージ全難易度コンプリートクリアのミッションかなあ自分が思いついたのはそのくらい
チュートリアルミッションとか○章全難易度クリアのミッションとか?
そうか・・・ということはガチャ期間中に課金以外で1500貯めるのは現実的ではないといったところだな。・・・しょうがねぇな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ふと思ったが、課金ではない手段での石入手ってログインボーナスと期間限定イベントかメインクエの報酬以外であったっけ?常設は石無しだったよな確か
それ以外だと章ごとの全ステージ全難易度コンプリートクリアのミッションかなあ
自分が思いついたのはそのくらい
チュートリアルミッションとか○章全難易度クリアのミッションとか?
そうか・・・ということはガチャ期間中に課金以外で1500貯めるのは現実的ではないといったところだな。・・・しょうがねぇな