最近のガチャの結果がヤバイ2月から4月までの3ヶ月のサバト召喚累計70連中、オーブのみが50連、新規メギドは1体でピックアップでもないし初期メギド。特に先月は20連ともオーブのみだった。それで今回30連回した結果、30連目最後にやっとメギドが出たがそれは最低保証。つまり30連オーブのみでしかもメギドは被り。先月と合わせて50連オーブのみ。4ヶ月の累計100連で新規メギド1体で80連オーブのみ。しんどいわ。
アンインストールして楽になろうや
ここだけの話200連貯めれば新規が確実に手に入りますよ!
無課金だと2ヶ月新規はイベ産メギドってこともザラよ………現金だそーぜ!!
俺前に似たようなこと言ったらパイモンの本物のソロモン王は確率に頼らず欲しいメギドが召喚出来るって画像持ってこられてめちゃくちゃ煽られたことあるよ。
いいから少しは課金しろよ
とりあえず70連とか20連とか中途半端な数回さずに最低30連回せるだけの石用意してメギド出たら撤退もしくはまた30連回せそうなら継続って選択したほうが効率いいんじゃね?
闇鍋の上に取得するほどドブになるのに30確がそもそもおかしいと思うんだ
他ゲーで天井以外は信じちゃダメだと学んでいるワイ、欲しいテルミナスが天井に来た時のために30000個貯まるまで待機。天井以外は信じるな(真顔)
リボって行くぞ!
30000個貯まるまで待機(無課金)30000に足りない分は普通に課金しようよ
課金してもダブりばっかでアホらしくなるけどな。始めて1年も経ってないのにそもそも新メギド取ってもやることないんだが
無課金でもメギドが出る場合⇒「課金する必要が無いから課金しないだけ」と言う無課金でメギドが出ない場合⇒「こんなにメギドが出ないのに課金なんて出来ない」と言うこういう手合いは何れにしても結局課金しないから
しても良いと思えた他のゲームには「お布施」してますよメギドにはしませんでしたがね
16:01CチケVチケ指名チケぐらいは課金してるぞ。貴方よりは全然上客じゃないから貢献できてる身分じゃないけど、無課金ではないよ。
サバト30連まで、目当てが出たら即撤退をキッチリ守ろうや
なんというかスキンや〆は確実に払った分だけの見返りがあるからちょっとでもピンときたらノータイムで金払うけどガチャは天井まで入れる覚悟がないといれた金が全部5角形の石になる可能性があるせいでなかなか課金する決心ができないのよね…そして6万はポンと出せる金額ではない…
課金は私もしてるが課金推奨するわけではないが無課金で爆死を掲示板でつぶやくのは滑稽だからやめな。そこからそれでも欲しいから課金して回したのかただ無料で配布されたガチャ石で出なかったことをぼやくのかではあなたの色んな意味での小ささが出まくって滑稽だから。
日本語苦手そう
ここ最近のサバト100連で出たメギドは2体のみ、しかも新規メギドは1体だけ…で済むことをようここまでわかりづらく書けるな
確かに木主の日本語はヤバい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近のガチャの結果がヤバイ
2月から4月までの3ヶ月のサバト召喚累計70連中、オーブのみが50連、新規メギドは1体でピックアップでもないし初期メギド。特に先月は20連ともオーブのみだった。それで今回30連回した結果、30連目最後にやっとメギドが出たがそれは最低保証。つまり30連オーブのみでしかもメギドは被り。先月と合わせて50連オーブのみ。4ヶ月の累計100連で新規メギド1体で80連オーブのみ。しんどいわ。
アンインストールして楽になろうや
ここだけの話200連貯めれば新規が確実に手に入りますよ!
無課金だと2ヶ月新規はイベ産メギドってこともザラよ………現金だそーぜ!!
俺前に似たようなこと言ったらパイモンの本物のソロモン王は確率に頼らず欲しいメギドが召喚出来るって画像持ってこられてめちゃくちゃ煽られたことあるよ。
いいから少しは課金しろよ
とりあえず70連とか20連とか中途半端な数回さずに最低30連回せるだけの石用意してメギド出たら撤退もしくはまた30連回せそうなら継続って選択したほうが効率いいんじゃね?
闇鍋の上に取得するほどドブになるのに30確がそもそもおかしいと思うんだ
他ゲーで天井以外は信じちゃダメだと学んでいるワイ、欲しいテルミナスが天井に来た時のために30000個貯まるまで待機。
天井以外は信じるな(真顔)
リボって行くぞ!
30000個貯まるまで待機(無課金)
30000に足りない分は普通に課金しようよ
課金してもダブりばっかでアホらしくなるけどな。始めて1年も経ってないのに
そもそも新メギド取ってもやることないんだが
無課金でもメギドが出る場合⇒「課金する必要が無いから課金しないだけ」と言う
無課金でメギドが出ない場合⇒「こんなにメギドが出ないのに課金なんて出来ない」と言う
こういう手合いは何れにしても結局課金しないから
しても良いと思えた他のゲームには「お布施」してますよ
メギドにはしませんでしたがね
16:01
CチケVチケ指名チケぐらいは課金してるぞ。貴方よりは全然上客じゃないから貢献できてる身分じゃないけど、無課金ではないよ。
サバト30連まで、目当てが出たら即撤退をキッチリ守ろうや
なんというかスキンや〆は確実に払った分だけの見返りがあるからちょっとでもピンときたらノータイムで金払うけどガチャは天井まで入れる覚悟がないといれた金が全部5角形の石になる可能性があるせいでなかなか課金する決心ができないのよね…
そして6万はポンと出せる金額ではない…
課金は私もしてるが課金推奨するわけではないが無課金で爆死を掲示板でつぶやくのは滑稽だからやめな。そこからそれでも欲しいから課金して回したのかただ無料で配布されたガチャ石で出なかったことをぼやくのかではあなたの色んな意味での小ささが出まくって滑稽だから。
日本語苦手そう
ここ最近のサバト100連で出たメギドは2体のみ、しかも新規メギドは1体だけ…
で済むことをようここまでわかりづらく書けるな
確かに木主の日本語はヤバい