もう本当、新規メギド来なくて辛いマスティマ~ネビロス配布までの間に無償石全回収した分回して、新規がようやく一体、残り被りって流石に渋すぎて課金する気起きん
無償石だけで新規がバンバン出るような排出率ならそれこそ課金する意味なくなるのでは…🤔
木主全く課金して無いんだよなぁ…
課金してもどうせ被る
6万突っ込んで回すと出るよ
被るのはメギドが出やすいからって面もあるけどなSRすらろくにコンプできないゲームもあんだぞ
メギドどんだけ持ってるかにもよるよね130くらいで新規1なら同情するけど180とか持ってたらしゃーない
130弱だけどチケ13、無料1、石41で新規1、被り1でした。課金無しなので諦めてます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう本当、新規メギド来なくて辛い
マスティマ~ネビロス配布までの間に無償石全回収した分回して、新規がようやく一体、
残り被りって流石に渋すぎて課金する気起きん
無償石だけで新規がバンバン出るような排出率ならそれこそ課金する意味なくなるのでは…🤔
木主全く課金して無いんだよなぁ…
課金してもどうせ被る
6万突っ込んで回すと出るよ
被るのはメギドが出やすいからって面もあるけどな
SRすらろくにコンプできないゲームもあんだぞ
メギドどんだけ持ってるかにもよるよね
130くらいで新規1なら同情するけど180とか持ってたらしゃーない
130弱だけどチケ13、無料1、石41で新規1、被り1でした。
課金無しなので諦めてます。