PVPしててて思ったけどその内トランス特攻メギドとか来ないかなぁ。トランス打ち消しは強過ぎるにしてもトランスが溜まってれば溜っている程相手に大ダメージ(ただし自身の場にトランスがあると威力半減)みたいな孤高のカウンター…的な
トランス上書きする敵なら居たよな
正直馬の効果としてのRジズとネクロが余りにも強いからそれが仇になる効果持ちが欲しいというか…アマゼロト師匠リジェネしてトランス否定性能になれ…
確か共襲フォートロイの時のマスターのガルディアンがトランス・特殊状態時にダメ3倍のトランス・特殊状態絶対許さんマンだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVPしててて思ったけど
その内トランス特攻メギドとか来ないかなぁ。
トランス打ち消しは強過ぎるにしても
トランスが溜まってれば溜っている程相手に大ダメージ
(ただし自身の場にトランスがあると威力半減)
みたいな孤高のカウンター…的な
トランス上書きする敵なら居たよな
正直馬の効果としてのRジズとネクロが余りにも強いから
それが仇になる効果持ちが欲しいというか…
アマゼロト師匠リジェネしてトランス否定性能になれ…
確か共襲フォートロイの時のマスターのガルディアンがトランス・特殊状態時にダメ3倍のトランス・特殊状態絶対許さんマンだった