エンブリオに困らなくなってきたので最近はエニグマとソピア交換してるんだが、使用頻度はラッシュ=バースト>>>>カウンターって感じで意外とカウンターで箱広げるメリットがあるメギドが見つからぬ
自分はカウンターは使用率の高いメギドに金鏡3積みたいから複数人箱開けるなぁまぁそれでも他2スタイルは火力が伸びる系譜と霊宝が多いから優先度は低くなりがちだよね
カウンターの火力役の最たるもんが配布だし、パッとした火力役が他より少ないからかな自分もラッシュバーストばっかりだ(Cゼパ匣拡張中)
アロケル全開放だ
ソピアはオーダーキー用に温存してるな、常設されたら奥義レベルと函増やしたいメギドが結構いる
他と比べて(ラッシュ単体ダメアップ、バースト覚醒時攻撃上昇属性ダメ上昇)とりあえずでつけたい大霊宝が貧弱
サブナックに確率かばう霊宝4積みするために拡張とかはしてるガチャカウンターアタッカーで拡張の恩恵でかいのは雷アタッカーなんかね?汎用性高いのはシトリーCグラシャ位かもだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エンブリオに困らなくなってきたので最近はエニグマとソピア交換してるんだが、使用頻度はラッシュ=バースト>>>>カウンターって感じで意外とカウンターで箱広げるメリットがあるメギドが見つからぬ
自分はカウンターは使用率の高いメギドに金鏡3積みたいから複数人箱開けるなぁ
まぁそれでも他2スタイルは火力が伸びる系譜と霊宝が多いから優先度は低くなりがちだよね
カウンターの火力役の最たるもんが配布だし、パッとした火力役が他より少ないからかな
自分もラッシュバーストばっかりだ(Cゼパ匣拡張中)
アロケル全開放だ
ソピアはオーダーキー用に温存してるな、常設されたら奥義レベルと函増やしたいメギドが結構いる
他と比べて(ラッシュ単体ダメアップ、バースト覚醒時攻撃上昇属性ダメ上昇)とりあえずでつけたい大霊宝が貧弱
サブナックに確率かばう霊宝4積みするために拡張とかはしてる
ガチャカウンターアタッカーで拡張の恩恵でかいのは雷アタッカーなんかね?汎用性高いのはシトリーCグラシャ位かもだが