本当にめちゃくちゃ下らないこだわりなんだけど、新キャラのレベリングに魔導書は使ったら負けだと思っててイポおじ引率の周回のみでやってる。
アジトに来て早々山積みの本渡されるとこ想像したらちょっと面白い
☆6進化に必要なLv50まではさっさと魔導書で上げてるな。あとはチケ周回に入れておくか、即座に活躍して欲しければ魔導書。魔導書は数万冊単位で余ってるし、使える所で使わないとアジトの中片付かない。
アンドロマリウス、追加の魔導書の片付け頼めるか?
売却も出来ないのがなあ…何かハゲちゃんみたいにゴルドじゃなくて魔導書消費のスキルとか出して欲しいわ
引いたキャラのレベルがすぐ上がってしまうとなんかやることなくなった気がするから俺も引率ぐらいでしかあげてないなこのキャラ引いてすぐ投入しないと勝てねえ!ってならなくなったのはいいことなのか悪いことなのか悩むとこだが
周回でレベルが上がっていくのが楽しみの一つなところあるし、レベルMAXのキャラでチケ周回するの勿体なく感じるのもあって、魔導書でMAXまで育てること少ないなあ急ぎで育てたいキャラ以外は日曜にメギクエの素材だけ取って少しずつ育ててるよ
2207面白いやんリジェネドロマリあたりで採用されてもよさそう
Cビフネキに水着着せてるときに☆1~5の姿まったく記憶にないなと思った手持ち全部進化終わってから加入即☆6になるからね…過程遊びってないんだよねメギクエは当人を強制編成、LV制限アリ(敵と同じで脳死防止)とかで無理やりにでも使い方覚えるとかがよかったかもなぁ
わかるな……自分も最初はそうしてた。最近は星1からレベル制限ある時だけ使ってるけど
レベル制限に引っかかったら使うくらいだなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本当にめちゃくちゃ下らないこだわりなんだけど、新キャラのレベリングに魔導書は使ったら負けだと思っててイポおじ引率の周回のみでやってる。
アジトに来て早々山積みの本渡されるとこ想像したらちょっと面白い
☆6進化に必要なLv50まではさっさと魔導書で上げてるな。あとはチケ周回に入れておくか、即座に活躍して欲しければ魔導書。
魔導書は数万冊単位で余ってるし、使える所で使わないとアジトの中片付かない。
アンドロマリウス、追加の魔導書の片付け頼めるか?
売却も出来ないのがなあ…何かハゲちゃんみたいにゴルドじゃなくて魔導書消費のスキルとか出して欲しいわ
引いたキャラのレベルがすぐ上がってしまうとなんかやることなくなった気がするから俺も引率ぐらいでしかあげてないな
このキャラ引いてすぐ投入しないと勝てねえ!ってならなくなったのはいいことなのか悪いことなのか悩むとこだが
周回でレベルが上がっていくのが楽しみの一つなところあるし、
レベルMAXのキャラでチケ周回するの勿体なく感じるのもあって、魔導書でMAXまで育てること少ないなあ
急ぎで育てたいキャラ以外は日曜にメギクエの素材だけ取って少しずつ育ててるよ
2207
面白いやん
リジェネドロマリあたりで採用されてもよさそう
Cビフネキに水着着せてるときに☆1~5の姿まったく記憶にないなと思った
手持ち全部進化終わってから加入即☆6になるからね…過程遊びってないんだよね
メギクエは当人を強制編成、LV制限アリ(敵と同じで脳死防止)とかで無理やりにでも使い方覚えるとかがよかったかもなぁ
わかるな……自分も最初はそうしてた。最近は星1からレベル制限ある時だけ使ってるけど
レベル制限に引っかかったら使うくらいだなあ