専用霊宝やメギド配布ペースも戻ったしこれ以上は自分でも強欲の壺だなとは思うんだけどさイベでその配布メギドと相性のいいオーブ(ドレおじのゴリラとかグザファンのオークとか)が一緒に来るの地味に好きだったのに最近なくて悲しいいうほどグザファンは最近ではない
オーブ掘りが無くなったのと同時に、イベントオーブすら登場しなくなったよね
いうてオリエンス初回あたりでもイベント配布がある時はオーブはないことが多かったイベント配布メギドと追加オーブが両方あったのが普通だったのはサタナイルヒュトギンくらいまで
そこら辺のオーブ結局記念用になってる自分はたまーに良い感じのSSR来るくらいで良いかな
使わないオーブとか無いのと一緒だもんな、そんなとこに工数割かなくていい
初期のオーブバラマキとか見てもやっぱ余裕とかが無いんだろなって…どちらも無しの時のSPある時と霊宝ある時とオーブある時で一周する感じ位が1番かな自分は。
イベントオーブの周回は体感かなりきつかったし、倉庫に余裕も無いのであまり来ないで欲しい。サタニックリブラ、エンキドゥ、セリエカスタム……
RプラブナとかRボーデンヴォルフが存在して喜ぶユーザーまず皆無だと思うしわずか5枠をキャストしたSSRと奪い合うオーブより適当に塔戦力が上がる霊宝にして欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝やメギド配布ペースも戻ったしこれ以上は自分でも強欲の壺だなとは思うんだけどさ
イベでその配布メギドと相性のいいオーブ(ドレおじのゴリラとかグザファンのオークとか)が一緒に来るの地味に好きだったのに最近なくて悲しい
いうほどグザファンは最近ではない
オーブ掘りが無くなったのと同時に、イベントオーブすら登場しなくなったよね
いうてオリエンス初回あたりでもイベント配布がある時はオーブはないことが多かった
イベント配布メギドと追加オーブが両方あったのが普通だったのはサタナイルヒュトギンくらいまで
そこら辺のオーブ結局記念用になってる自分はたまーに良い感じのSSR来るくらいで良いかな
使わないオーブとか無いのと一緒だもんな、そんなとこに工数割かなくていい
初期のオーブバラマキとか見てもやっぱ余裕とかが無いんだろなって…
どちらも無しの時のSPある時と霊宝ある時とオーブある時で
一周する感じ位が1番かな自分は。
イベントオーブの周回は体感かなりきつかったし、倉庫に余裕も無いのであまり来ないで欲しい。サタニックリブラ、エンキドゥ、セリエカスタム……
RプラブナとかRボーデンヴォルフが存在して喜ぶユーザーまず皆無だと思うし
わずか5枠をキャストしたSSRと奪い合うオーブより適当に塔戦力が上がる霊宝にして欲しい