今回のサバトはBベヒモスとウコバクがpuか……通常メギドがサバトでpuされるのって12月のフィロタヌス以来かな?
Bネフィリム…
そういや先月実装なのにpuされてないな
ウコバク引きに行ったのに絶対回すウァサゴサバトでもPUされてて草ウコバクあんまり引かれなかったから突っ込んだ方が喜ぶ人多いと判断されたんかね
これから記念日でテルミナスのPU回数が増えるからテルミナスの代わりに直近のサバト新キャラをPUっていう多分フィロタヌスと同じ理由からじゃないかな最近やった火キャラばっかの魔吊と次の多分狂炎キャラがPUされるだろうBナベリウスガチャからPUされないからって理由かも知れないけど
BネフィがPUされない理由はわからんけど、ウコバクはBウァサゴとのシナジーだろうね。B+F強化延長1Tは強い。
前列と名の付く技を持つメギド主体の戦術と噛み合いがいいからね
散々前列はとか吠えてウコバク下げしてたくせに手のひら返しとか草生えるわ頭パーな奴らだらけなんやなって
急にどうした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトはBベヒモスとウコバクがpuか……
通常メギドがサバトでpuされるのって12月のフィロタヌス以来かな?
Bネフィリム…
そういや先月実装なのにpuされてないな
ウコバク引きに行ったのに絶対回すウァサゴサバトでもPUされてて草
ウコバクあんまり引かれなかったから突っ込んだ方が喜ぶ人多いと判断されたんかね
これから記念日でテルミナスのPU回数が増えるからテルミナスの代わりに
直近のサバト新キャラをPUっていう多分フィロタヌスと同じ理由からじゃないかな
最近やった火キャラばっかの魔吊と次の多分狂炎キャラがPUされるだろう
BナベリウスガチャからPUされないからって理由かも知れないけど
BネフィがPUされない理由はわからんけど、ウコバクはBウァサゴとのシナジーだろうね。
B+F強化延長1Tは強い。
前列と名の付く技を持つメギド主体の戦術と噛み合いがいいからね
散々前列はとか吠えてウコバク下げしてたくせに手のひら返しとか草生えるわ
頭パーな奴らだらけなんやなって
急にどうした