スイパラのコラボフードすっごいまともになってる!?極楽テラケーキおいしそう
アナーケンフライの正気度の高さよ(前が悪すぎる)
普通のアニメとかのコラボと遜色無かったね。ローストビーフ丼とかも美味しそうただまた牛乳の炭酸割りあって笑ったわ
炭酸牛乳改、改めるんじゃ無い
本当にビーフか怪しいなもしかしたらネズミかもしれないしダゴンのテラケーキも写真は上手くできたときので実際は焦げてるのが出てくるかもと思ってしまった
フォトンどんぶりはないんですか!?
ムースムース!
ムースにオスメスがあるなんて知らなかったよ…
前回の大学生のサークルのノリかな?ってくらい食い物で遊んでたのとは明らかに違いますね・・・。
まさかスイパラのメニューでムースの結婚知ることなるとは思わなかった…。二匹ともお幸せに!
普通普通いうけどスイパラでプロテインを提供されるのは普通なのだろうか
ミルクプロテインinココアだから普通のココアと対して変わらんけどね(味的には)
筋トレ系キャラだとプロテインがモチーフドリンクに使われてることはままあるでよ
ビーフはビーフでもミツクビやトリニティブルのローストビーフかも·····
今トンチキに走っても叩かれるだけだからなよく分かってんじゃん運営
ムースの結婚式や炭酸牛乳改はもうトンチキに数えられないメギドクオリティ
最近愛がテーマのイベント続いてるし花嫁イベもジューンブライドに合わせて常設化されたからメギドの日に大きい愛がテーマのイベント来る可能性あるんでは?と内心思ってたらムースが結婚した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スイパラのコラボフードすっごいまともになってる!?
極楽テラケーキおいしそう
アナーケンフライの正気度の高さよ(前が悪すぎる)
普通のアニメとかのコラボと遜色無かったね。ローストビーフ丼とかも美味しそう
ただまた牛乳の炭酸割りあって笑ったわ
炭酸牛乳改、改めるんじゃ無い
本当にビーフか怪しいなもしかしたらネズミかもしれないしダゴンのテラケーキも写真は上手くできたときので実際は焦げてるのが出てくるかもと思ってしまった
フォトンどんぶりはないんですか!?
ムースムース!
ムースにオスメスがあるなんて知らなかったよ…
前回の大学生のサークルのノリかな?ってくらい食い物で遊んでたのとは明らかに違いますね・・・。
まさかスイパラのメニューでムースの結婚知ることなるとは思わなかった…。二匹ともお幸せに!
普通普通いうけどスイパラでプロテインを提供されるのは普通なのだろうか
ミルクプロテインinココアだから普通のココアと対して変わらんけどね(味的には)
筋トレ系キャラだとプロテインがモチーフドリンクに使われてることはままあるでよ
ビーフはビーフでもミツクビやトリニティブルのローストビーフかも·····
今トンチキに走っても叩かれるだけだからな
よく分かってんじゃん運営
ムースの結婚式や炭酸牛乳改はもうトンチキに数えられないメギドクオリティ
最近愛がテーマのイベント続いてるし花嫁イベもジューンブライドに合わせて常設化されたから
メギドの日に大きい愛がテーマのイベント来る可能性あるんでは?と内心思ってたら
ムースが結婚した