アタックブレイクについてなんですが、発動条件についての見落としがなければフルフルの奥義にブレイクが発動しなかった気がします。睡眠状態だとブレイクが発動しないとかありますか?
フルフルはスキルブレイクだよ
いやPVPでBフルフルの奥義を止めたかったって方じゃないか?
スコルベノトのアタックブレイクは睡眠中はブレイク不可フルフルのスキルブレイクは両方可能
コロシアムで自分のBフルフルの奥義にスコルベノトのブレイクが発動しなかったです。睡眠状態の敵には発動しないのかとちつ質問でした
フルフル奥義発動タイミングでスコルがスキル積んでなかったとかでなく?
相手のスコ使いがフルフル以外の別のキャラタゲってたんじゃない?
可能性1:スコルベノトが睡眠状態可能性2:フルフルの奥義が後でスコルベノトにブレイク用のスキルフォトンが乗ってない可能性3:そもそもスコルベノトがブレイク待機してない可能性4:スコルベノトがフルフル以外をターゲットにしてた(指定するとそれ以外はブレイク行動しない)ブレイクはやる事はシンプルだから他の人の意見踏まえても変わった行動した記憶がないな他に何かあるかな
他のメギドでスコルベノトに執心付与してた可能性は?
可能性4とか割と見落としがちだよね自分側だと誰がターゲットされてるか分からない場合も多いし
可能性5:スコルが覚醒しているというのも
相手がタゲミスってたとかもあるかも
すごいな、まるでブレイク博士だ
チェインしてたとか?
可能性4な気がします、ありがとうございました
チェイン中はブレイクできないことよく忘れる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタックブレイクについてなんですが、発動条件についての見落としがなければフルフルの奥義にブレイクが発動しなかった気がします。睡眠状態だとブレイクが発動しないとかありますか?
フルフルはスキルブレイクだよ
いやPVPでBフルフルの奥義を止めたかったって方じゃないか?
スコルベノトのアタックブレイクは睡眠中はブレイク不可
フルフルのスキルブレイクは両方可能
コロシアムで自分のBフルフルの奥義にスコルベノトのブレイクが発動しなかったです。
睡眠状態の敵には発動しないのかとちつ質問でした
フルフル奥義発動タイミングでスコルがスキル積んでなかったとかでなく?
相手のスコ使いがフルフル以外の別のキャラタゲってたんじゃない?
可能性1:スコルベノトが睡眠状態
可能性2:フルフルの奥義が後でスコルベノトにブレイク用のスキルフォトンが乗ってない
可能性3:そもそもスコルベノトがブレイク待機してない
可能性4:スコルベノトがフルフル以外をターゲットにしてた(指定するとそれ以外はブレイク行動しない)
ブレイクはやる事はシンプルだから他の人の意見踏まえても変わった行動した記憶がないな
他に何かあるかな
他のメギドでスコルベノトに執心付与してた可能性は?
可能性4とか割と見落としがちだよね
自分側だと誰がターゲットされてるか分からない場合も多いし
可能性5:スコルが覚醒している
というのも
相手がタゲミスってたとかもあるかも
すごいな、まるでブレイク博士だ
チェインしてたとか?
可能性4な気がします、ありがとうございました
チェイン中はブレイクできないことよく忘れる