泥の人、更新できとる?アプリ開いたら新しいのリリースされてる言われて飛んだらググプレにはアンインストールとプレイのボタンしかなくてプレイ押したらアプリに戻って以下ループなのどうなってんだ
自己解決しました、失礼しました
ストアでメギド72で検索したらアプリ一覧で更新ボタンあったよ自分もさっきおなじ状況だったから試してみて
ルネちゃんも言うてるけど、ググプレストアの「マイアプリ&ゲーム」から行ったらいけた
おおきにおおきにタスキルとかしてる内に何か行けましたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
泥の人、更新できとる?
アプリ開いたら新しいのリリースされてる言われて飛んだらググプレにはアンインストールとプレイのボタンしかなくてプレイ押したらアプリに戻って以下ループなのどうなってんだ
自己解決しました、失礼しました
ストアでメギド72で検索したらアプリ一覧で更新ボタンあったよ
自分もさっきおなじ状況だったから試してみて
ルネちゃんも言うてるけど、ググプレストアの「マイアプリ&ゲーム」から行ったらいけた
おおきにおおきに
タスキルとかしてる内に何か行けましたわ