なんか最近新キャラが発表されると毎回モーションの不満出てない
出てないならよかったよかった
リジェネ前の流用が引っかかる人はスレで見たな。自分も見た目2Pカラー。ボイスも一緒だからせめてリジェネ後はモーションは全て一新して新鮮な感動を味わいたいとは思ってたりする
Bサブナック微妙だなーと思ってたけど今さっき来た勝利モーションにやられたよ欲を言えばスキルのモーションもこれぐらい頑張ってほしかったけど
個人的にはリジェネ前の余韻は残してほしい派。全く別にするのなら別キャラでいい。もちろんこれまでの生き方が一変するくらいのリジェネならモーション別個でいいとは思う。
戦闘中はテンポ重視でスキップできる勝利モーションや奥義モーションは凝ってて欲しいかな。まあBサブナック良いじゃんってことさ
シャックスやキマリスのようなモーション使い回し…と見せかけて〜!という演出が好き
自分はあんまり気にしないな、Bサブナックのモーションも好き
3Dモーション好きで始めてストーリー良いなと思った2年ちょいだけど、最近はスタッフも変わってるせいかストーリーは冗長だし、リジェネは2Pだし、モーションは省エネ、バトルは複雑になって面倒になる一方だと感じてるメギド大好きで今盛り上がってる人からしたらそういうマイナスなこと言われるの嫌だろうけど、そう感じてるユーザーもいるのが現実だと思うし、バッドで折りたたむのは勝手だけど臭いものに蓋してても先細っていくだけではないかな
今のやり方に引っかかる部分ががあるならこんな匿名掲示板なんかに書いてないで画面左上の歯車アイコンからお問い合わせに意見投げた方が有益だよ。あと好きな事でも同じものをずっとやってると気づかない内に疲れてくるから数ヶ月離れてみればいい。
雑談板でそんなメギドの未来憂いてますみたいな事言われても...バッド押すのはユーザーで運営とは関係無いよ?
なんでこんなに一人で喧嘩腰になってるんだ…?
ヴィータとしての職業が変わるとかメギドの個の象徴である獲物が変わるくらいじゃないとモーションが同じになるんじゃないかなぁ。ま、まぁ仮にサブナック君が重盾を軽々とブンブン振り回すモーションはそれはそれでトンチキが効いてて構わんけども(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか最近新キャラが発表されると毎回モーションの不満出てない
出てないならよかったよかった
リジェネ前の流用が引っかかる人はスレで見たな。
自分も見た目2Pカラー。ボイスも一緒だからせめてリジェネ後はモーションは全て一新して新鮮な感動を味わいたいとは思ってたりする
Bサブナック微妙だなーと思ってたけど今さっき来た勝利モーションにやられたよ
欲を言えばスキルのモーションもこれぐらい頑張ってほしかったけど
個人的にはリジェネ前の余韻は残してほしい派。全く別にするのなら別キャラでいい。
もちろんこれまでの生き方が一変するくらいのリジェネならモーション別個でいいとは思う。
戦闘中はテンポ重視でスキップできる勝利モーションや奥義モーションは凝ってて欲しいかな。
まあBサブナック良いじゃんってことさ
シャックスやキマリスのようなモーション使い回し…と見せかけて〜!という演出が好き
自分はあんまり気にしないな、Bサブナックのモーションも好き
3Dモーション好きで始めてストーリー良いなと思った2年ちょいだけど、最近はスタッフも変わってるせいかストーリーは冗長だし、リジェネは2Pだし、モーションは省エネ、バトルは複雑になって面倒になる一方だと感じてる
メギド大好きで今盛り上がってる人からしたらそういうマイナスなこと言われるの嫌だろうけど、そう感じてるユーザーもいるのが現実だと思うし、バッドで折りたたむのは勝手だけど臭いものに蓋してても先細っていくだけではないかな
今のやり方に引っかかる部分ががあるならこんな匿名掲示板なんかに書いてないで画面左上の歯車アイコンからお問い合わせに意見投げた方が有益だよ。あと好きな事でも同じものをずっとやってると気づかない内に疲れてくるから数ヶ月離れてみればいい。
雑談板でそんなメギドの未来憂いてますみたいな事言われても...バッド押すのはユーザーで運営とは関係無いよ?
なんでこんなに一人で喧嘩腰になってるんだ…?
ヴィータとしての職業が変わるとかメギドの個の象徴である獲物が変わるくらいじゃないとモーションが同じになるんじゃないかなぁ。ま、まぁ仮にサブナック君が重盾を軽々とブンブン振り回すモーションはそれはそれでトンチキが効いてて構わんけども(笑)