この編成で87-6粉砕!チェインだってやればできるんだ!試行回数も20回くらいだし。うん。
6チェインは過剰チェインじゃないかサルガタナスoutバニフォラin、マルコシアスのゲージは4で止めて起動ならいくらかましだったかもしれんよ
うちはフォラスがいないのでこんな感じでしたね。レッドウィングで火力底上げしないとチェイン6でHでも仕留められなかったのでチェイン6は欲しかったですね。
うちはサタナキアがいないですチェインという概念がない世界
素直に凄いと思うのに下のイキリマウントで台無しだわジズ使ってそう
イキリマウント……?
オタク君はちょっとしたことでもイキられたマウント取られたと感じてしまう繊細な生き物なのです優しく見守り指さし笑ってあげましょう
脈絡なく他スレの話を持ち込んでこのスレの雰囲気を台無しにしちゃった16:10さん
木主おめでとおめでと自分んとこもバタナキアいないから羨ましい
木主ですがバタナキアはあるととても嬉しいです。特性の自信以外チャージ1増加は1バニーのアドバンテージがあり多少のフォトン事故もごまかせて便利です。まあそのあとチャージが多いと死にますが...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この編成で87-6粉砕!チェインだってやればできるんだ!試行回数も20回くらいだし。うん。
6チェインは過剰チェインじゃないか
サルガタナスoutバニフォラin、マルコシアスのゲージは4で止めて起動ならいくらかましだったかもしれんよ
うちはフォラスがいないのでこんな感じでしたね。レッドウィングで火力底上げしないとチェイン6でHでも仕留められなかったのでチェイン6は欲しかったですね。
うちはサタナキアがいないです
チェインという概念がない世界
素直に凄いと思うのに下のイキリマウントで台無しだわ
ジズ使ってそう
イキリマウント……?
オタク君はちょっとしたことでもイキられたマウント取られたと感じてしまう繊細な生き物なのです
優しく見守り指さし笑ってあげましょう
脈絡なく他スレの話を持ち込んでこのスレの雰囲気を台無しにしちゃった16:10さん
木主おめでとおめでと
自分んとこもバタナキアいないから羨ましい
木主ですがバタナキアはあるととても嬉しいです。特性の自信以外チャージ1増加は1バニーのアドバンテージがあり多少のフォトン事故もごまかせて便利です。まあそのあとチャージが多いと死にますが...