クイシルのカウンター&オーブなしフォトン-2は鬼畜
きつい手持ち次第ではBプルソンがオーブ無しでも1巡目に本体落とせる後はウァサゴに霊宝盛って、Rインキュバス等でゼパルを再起動させる系のパイモンラッシュでもいけるか?
キュバデカウァサのバティ奥義が行けるが関わり合いになりたくないな
やっぱRインキュかBバティンさんかあどっちもおらんのよねちなみに地形もあったからRイポスさんいればいける気もするけどいねえwBサブナック来たらいける気はしてるのでイベ待ち
フォトン容量増加が来たくらいでどうにかなる課題には見えないくらい難易度高いぞ猛撃ネビロスなら教官バレット好調込み万雷覚醒スキルで砲台をギリギリ1ターン目に落とせるはず、後は蘇生前に本体を倒せるか勝負というか踏まない方がいいマスだよマジで
追記2ターン目は教官スキルで弾を補充して、ブエルで再覚醒させたネビロスノーマル奥義で倒しきれそうでした
木主ラッシュパに入れてアタッカーひとりでも増加すればいけないかな?と思ったけど甘いか…その編成だといまの手持ちで試せるから帰ったらやってみる
木主いまやってみたら0720の編成でできたよ!ウァサゴさんのコンディション普通だったからクロケルにしたスキル要求量増えてキツかったので次回あったらウァサゴさんでいけるようにしとくありがとでしたあと、添付のでも運が良ければ行けそうだったので置いとく
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クイシルのカウンター&オーブなしフォトン-2は鬼畜
きつい
手持ち次第ではBプルソンがオーブ無しでも1巡目に本体落とせる
後はウァサゴに霊宝盛って、Rインキュバス等でゼパルを再起動させる系のパイモンラッシュでもいけるか?
キュバデカウァサのバティ奥義が行けるが関わり合いになりたくないな
やっぱRインキュかBバティンさんかあ
どっちもおらんのよね
ちなみに地形もあったからRイポスさんいればいける気もするけどいねえw
Bサブナック来たらいける気はしてるのでイベ待ち
フォトン容量増加が来たくらいでどうにかなる課題には見えないくらい難易度高いぞ
猛撃ネビロスなら教官バレット好調込み万雷覚醒スキルで砲台をギリギリ1ターン目に落とせるはず、後は蘇生前に本体を倒せるか勝負
というか踏まない方がいいマスだよマジで
追記
2ターン目は教官スキルで弾を補充して、ブエルで再覚醒させたネビロスノーマル奥義で倒しきれそうでした
木主
ラッシュパに入れてアタッカーひとりでも増加すればいけないかな?と思ったけど甘いか…
その編成だといまの手持ちで試せるから帰ったらやってみる
木主
いまやってみたら0720の編成でできたよ!
ウァサゴさんのコンディション普通だったからクロケルにした
スキル要求量増えてキツかったので次回あったらウァサゴさんでいけるようにしとく
ありがとでした
あと、添付のでも運が良ければ行けそうだったので置いとく