見慣れてるのもあるし、リジェ前デザインのが好きって多いと思うけど逆にリジェ後のが好きっている?自分はクロケルとシャックス前も好きだけどクロケルはより可愛く、シャックスは星6が豪華で好き
リジェネ後サタナキア星6の角帽子が好き
色々いるけどオリアス
メフィストはカウンターの方が好き
少数派だという自覚はあるが、Cビフネキのシックさと極彩色をずれた感じに表現して不安を煽るカラーリングに加え、死を司るタクティカルソートかつ味方殺しを持つという性能を具現化したかのような毒々しさと刺々しさのアクセサリーが合わさることで無口な悪の女幹部的な完成度にまとめ上げられたデザインすこだよ♡ソウル一個増やして♡
アガレスCとかグシオンB好き
ニバスとアガレスの別物感は好き
Rヴィネ様の踊り子衣装・・・スリット・・・
プルソンの緑マフラーが青と白のツインサーペントっぽい色になったの、色々感じるものがあって好き
シャックスとプルフラスかなかっこいい
ウェパルとプルソン、元の服から洗練されて垢抜けて良いデザインになったあとハイドロボム勢も好き
これはグシオンプルソンサレオスだな。
BグシオンとBエリゴス
マルコシアスとシトリーは本当悲しかったアモンも元デザインが良すぎてかなり劣化されてる感が否めない
BウェパルのマリンルックすきあとCアンドラスの博士スタイルもすき
Rクロケルの衣装好きなのよく分かる一見白黒でとてもシンプルな衣装と見せかけて実はとても上品なかわいさがあるというかオシャレで大好き後個人的にはCカスピエルの衣装もオシャレさと上品さの中にかっこよさが含んでいる気がして大好き
Bマルコシアスさん暖色系も似合ってて俺は大好き。コンセプトの一人赤ずきんというのも天才。
フラウロス地元のヤンキーみたいだけどちゃんとかっこよくもあってすき
Bウェパルメギド始めて間もない頃に復刻イベントで見かけて「このウェパルすごく可愛い!何で衣装違うの!?」って思ったよ
挙がってないのだとストラスだなカラーリング良くて真っ当に可愛く進化してると思う
マルバス最高アモンはマフラー似合ってるし路地裏の少年から抜け出せて街の表でも生きられるようになった感じがして自分は好き
教官B持ってないのもあるけどRの無骨なワイルドさと使い勝手の良さが好きだ
すき
リジェネレイト衣装のストラス 、アイム、マルバス、レラジェ、クロケルはいいと思うラッシュスナイパー多めだ
Rアイム星6はメギド体そっくり(もしかしたら自前で本物?)な耳すき衣装も後ろ姿が神々しくて最高、華やかで可愛くて綺麗
そういえば何気なく生やした木が伸びてて嬉しいアンドラスはどっちも同じくらい好きだけど、リジェは特に星1,2が普段着感あってすき
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見慣れてるのもあるし、リジェ前デザインのが好きって多いと思うけど
逆にリジェ後のが好きっている?
自分はクロケルとシャックス
前も好きだけどクロケルはより可愛く、シャックスは星6が豪華で好き
リジェネ後サタナキア星6の角帽子が好き
色々いるけどオリアス
メフィストはカウンターの方が好き
少数派だという自覚はあるが、Cビフネキのシックさと極彩色をずれた感じに表現して不安を煽るカラーリングに加え、死を司るタクティカルソートかつ味方殺しを持つという性能を具現化したかのような毒々しさと刺々しさのアクセサリーが合わさることで無口な悪の女幹部的な完成度にまとめ上げられたデザインすこだよ♡ソウル一個増やして♡
アガレスCとかグシオンB好き
ニバスとアガレスの別物感は好き
Rヴィネ様の踊り子衣装・・・スリット・・・
プルソンの緑マフラーが青と白のツインサーペントっぽい色になったの、色々感じるものがあって好き
シャックスとプルフラスかな
かっこいい
ウェパルとプルソン、元の服から洗練されて垢抜けて良いデザインになった
あとハイドロボム勢も好き
これはグシオンプルソンサレオスだな。
BグシオンとBエリゴス
マルコシアスとシトリーは本当悲しかった
アモンも元デザインが良すぎてかなり劣化されてる感が否めない
Bウェパルのマリンルックすき
あとCアンドラスの博士スタイルもすき
Rクロケルの衣装好きなのよく分かる
一見白黒でとてもシンプルな衣装と見せかけて実はとても上品なかわいさがあるというかオシャレで大好き
後個人的にはCカスピエルの衣装もオシャレさと上品さの中にかっこよさが含んでいる気がして大好き
Bマルコシアスさん暖色系も似合ってて俺は大好き。コンセプトの一人赤ずきんというのも天才。
フラウロス
地元のヤンキーみたいだけどちゃんとかっこよくもあってすき
Bウェパル
メギド始めて間もない頃に復刻イベントで見かけて「このウェパルすごく可愛い!何で衣装違うの!?」って思ったよ
挙がってないのだとストラスだな
カラーリング良くて真っ当に可愛く進化してると思う
マルバス最高
アモンはマフラー似合ってるし路地裏の少年から抜け出せて街の表でも生きられるようになった感じがして自分は好き
教官
B持ってないのもあるけどRの無骨なワイルドさと使い勝手の良さが好きだ
すき
リジェネレイト衣装のストラス 、アイム、マルバス、レラジェ、クロケルはいいと思う
ラッシュスナイパー多めだ
Rアイム星6はメギド体そっくり(もしかしたら自前で本物?)な耳すき
衣装も後ろ姿が神々しくて最高、華やかで可愛くて綺麗
そういえば何気なく生やした木が伸びてて嬉しい
アンドラスはどっちも同じくらい好きだけど、リジェは特に星1,2が普段着感あってすき