愚痴地味たのは議論版でやってくれよ、楽しい話題やろうぜ楽しい話題ムスペルのオーブ能力どうなると思う?自分は狂炎だと思ってるんだけども
情報が少ないからなんとも言えないけど狂炎発生させるオーブが来たら戦略はかなり変わりそうだねケラブノスの火バージョンみたいなオーブも使う機会多そう
自分も狂炎だと思う。続くレイガンベレット亜種はカウンターの万雷…みたいにガチャに出てた奴の配布版オーブが続々と来るんじゃないかなと思ったり。
キャストは理由は分かるが、ガチャキャラの目玉をオーブ出ししたら流石に運営に理解が出来ない仮に狂炎としても現状狂炎はバーストのみだからまたフォラスさんお願いしますになるだけだし
どうせ狂炎なら3Tにするとか単体にするとかでガチャ狂炎の立場食わないようにするんじゃね?万雷も同様まあ食うような調整にするなら理解できんがさすがになかろ狂炎使うなら配布まだだし狂炎付与と予想じゃないなら気炎かねえ
全体炎上地形付与とか可能性ないかな
2〜3ターン後に単体狂炎地形付与とかがほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
愚痴地味たのは議論版でやってくれよ、楽しい話題やろうぜ楽しい話題
ムスペルのオーブ能力どうなると思う?自分は狂炎だと思ってるんだけども
情報が少ないからなんとも言えないけど狂炎発生させるオーブが来たら戦略はかなり変わりそうだね
ケラブノスの火バージョンみたいなオーブも使う機会多そう
自分も狂炎だと思う。
続くレイガンベレット亜種はカウンターの万雷…
みたいにガチャに出てた奴の配布版オーブが
続々と来るんじゃないかなと思ったり。
キャストは理由は分かるが、ガチャキャラの目玉をオーブ出ししたら流石に運営に理解が出来ない
仮に狂炎としても現状狂炎はバーストのみだからまたフォラスさんお願いしますになるだけだし
どうせ狂炎なら3Tにするとか単体にするとかでガチャ狂炎の立場食わないようにするんじゃね?万雷も同様
まあ食うような調整にするなら理解できんがさすがになかろ
狂炎使うなら配布まだだし狂炎付与と予想
じゃないなら気炎かねえ
全体炎上地形付与とか可能性ないかな
2〜3ターン後に単体狂炎地形付与とかがほしい