あのさ、Bヴァサゴいたら完殺したいとき以外はほぼサルガタナス使われなくなるのは気のせいかな…
ウァサゴ足遅いしチェイン始動にもならないから気のせいだな
あんまり役割が食われた感はないし気のせいじゃない?サルガタナスチェインは白百合チェインよりさらに人気ないから使い手が少ないだろうけど
サルちゃんは心深のコアトルにジャガノ持たせて連れてったり蘇生ME使ったりCフェニネクロパのアタック強化役として連れてったりするから問題ないぞ
ステータス弱体無効MEも唯一だし、強化解除もダメージ無しだから敵の特性かばうも通り抜けるから差別化できるぞ
親友と専用オーブ持たせた9章1節加入メギドを蘇生のとこにおいて、ショートチェインでCビフロンス辺りのスキルでネクロ即行起動とかの動き普通に強いし……
アタック強化役で行動順の操作と前列後列を同時に強化ができるところかなぁ。
ウヴァルの方が厳しい気がする
ウヴァルは猛撃覚醒スキルが最高火力でパイモンラッシュ不動のレギュラーでしょゼパルでよくねって意見見るたびにゼパルと併用すんだよと思ってるいずれにせよ強化解除スキルはほんと稀にしか使わない、スムドゥスとかイービルアイの方が便利だしね
ポルターガイストの完殺はスムドゥスフォラス、エビでの完殺はサルガタナスだな強化解除は誰かにイービルアイ持たせれば十分サルのMEはアイニャなんかに有効なんだろうけどチェインでの枠は今あるのかね。振り返るとあんまり育成甲斐のない感じはたしかにするわ
前列と後列以上
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あのさ、Bヴァサゴいたら完殺したいとき以外はほぼサルガタナス使われなくなるのは気のせいかな…
ウァサゴ足遅いしチェイン始動にもならないから気のせいだな
あんまり役割が食われた感はないし気のせいじゃない?
サルガタナスチェインは白百合チェインよりさらに人気ないから使い手が少ないだろうけど
サルちゃんは心深のコアトルにジャガノ持たせて連れてったり蘇生ME使ったりCフェニネクロパのアタック強化役として連れてったりするから問題ないぞ
ステータス弱体無効MEも唯一だし、強化解除もダメージ無しだから敵の特性かばうも通り抜けるから差別化できるぞ
親友と専用オーブ持たせた9章1節加入メギドを蘇生のとこにおいて、
ショートチェインでCビフロンス辺りのスキルでネクロ即行起動とかの動き普通に強いし……
アタック強化役で行動順の操作と前列後列を同時に強化ができるところかなぁ。
ウヴァルの方が厳しい気がする
ウヴァルは猛撃覚醒スキルが最高火力でパイモンラッシュ不動のレギュラーでしょ
ゼパルでよくねって意見見るたびにゼパルと併用すんだよと思ってる
いずれにせよ強化解除スキルはほんと稀にしか使わない、スムドゥスとかイービルアイの方が便利だしね
ポルターガイストの完殺はスムドゥスフォラス、エビでの完殺はサルガタナスだな
強化解除は誰かにイービルアイ持たせれば十分
サルのMEはアイニャなんかに有効なんだろうけどチェインでの枠は今あるのかね。振り返るとあんまり育成甲斐のない感じはたしかにするわ
前列と後列
以上