新しい情報が来るといつも露骨に愚痴不満コメ無くなるなやっぱり虚無が不満につながってるんやなって楽しい要素がある間だけ不満に目を瞑らせてるだけかもしれないけど
掲示板のアプデ以降、荒らしも減ったけどマイナス意見もほぼなくなっただけでないかなマイナス気味の意見はバッドですぐ折りたたまれるし
ここ最近コメントの流れが遅いくらいには寂しかったゾ
そもそも人が居なくなってきて不満を言う層さえ居なくなってきた感じがあるアジトTVの前とかは1日の木や枝は一頁表示分もなかった位だし半年~1年前は100前後の枝が付く木とかも普通にあったからなぁ
あの時は古のインターネット的な意味でインフレしてたけど、今は静かよね。よそからにぎやかな人が来ないかしら。
にぎやかーーー!!!!!
さすがにIP丸出しで愚痴愚痴言うのは憚られるからお行儀良くしてるだけだよ不満は別のとこで吐いたり体裁整えて要望として出したりしてるわそれはそれとしてポータルで普通に雑談出来るようになったのは嬉しく思ってるよ昔100枝付いたのってたいてい荒れてただけだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しい情報が来るといつも露骨に愚痴不満コメ無くなるな
やっぱり虚無が不満につながってるんやなって
楽しい要素がある間だけ不満に目を瞑らせてるだけかもしれないけど
掲示板のアプデ以降、荒らしも減ったけどマイナス意見もほぼなくなっただけでないかな
マイナス気味の意見はバッドですぐ折りたたまれるし
ここ最近コメントの流れが遅いくらいには寂しかったゾ
そもそも人が居なくなってきて不満を言う層さえ居なくなってきた感じがある
アジトTVの前とかは1日の木や枝は一頁表示分もなかった位だし
半年~1年前は100前後の枝が付く木とかも普通にあったからなぁ
あの時は古のインターネット的な意味でインフレしてたけど、今は静かよね。よそからにぎやかな人が来ないかしら。
にぎやかーーー!!!!!
さすがにIP丸出しで愚痴愚痴言うのは憚られるからお行儀良くしてるだけだよ
不満は別のとこで吐いたり体裁整えて要望として出したりしてるわ
それはそれとしてポータルで普通に雑談出来るようになったのは嬉しく思ってるよ
昔100枝付いたのってたいてい荒れてただけだし