アスモデウス戦初回クリアの時は感電お祈りゲーで、もう二度とやんねぇ!!って思ってたけど、今改めてやってみると強化解除無いしめちゃくちゃ優しいボスだったんだな
感電お祈りゲーなんかしてるからでしょ
そんなやり方あるんだ、頑張ったね、でもこういうやり方だと楽だよとか言えるとモテるんじゃないかな
戦法を間違えてるから駄目と言われたらそうなんだけど、簡単に超発狂してガンガン火力を出すのは7章以降でも中々居ないと思う
アスモデウスメギド体程発狂するボスいないと思う取り巻き撃破で発狂(シフト)は結構いるけど
今のボスは大概強化解除持ちだからな。そりゃ、アスモデウス戦やったら楽勝って思うかも。おかーさんも居るし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウス戦初回クリアの時は感電お祈りゲーで、もう二度とやんねぇ!!って思ってたけど、今改めてやってみると強化解除無いしめちゃくちゃ優しいボスだったんだな
感電お祈りゲーなんかしてるからでしょ
そんなやり方あるんだ、頑張ったね、でもこういうやり方だと楽だよとか言えるとモテるんじゃないかな
戦法を間違えてるから駄目と言われたらそうなんだけど、簡単に超発狂してガンガン火力を出すのは7章以降でも中々居ないと思う
アスモデウスメギド体程発狂するボスいないと思う
取り巻き撃破で発狂(シフト)は結構いるけど
今のボスは大概強化解除持ちだからな。そりゃ、アスモデウス戦やったら楽勝って思うかも。おかーさんも居るし