BウァサゴとBナベどっちもほしいんだけど、それぞれの排出率ってどのくらいなのかな?石が60連ちょい、召チケが30枚ほどで、Bウァサゴのサバトでチケから狙っていくか石で10連ずつしていくか悩んでる。どの引き方がいいかアドバイス貰えたら嬉しいガチャだから当然ウァサもナベも引けない覚悟はしてるけど…
PUメギドな排出率自体は変わらないが、サバトの場合30連目でメギド確定の為サバトの方が僅かに高い
新規メギドの排出率は、月中、サバト変わらず1.2% 期待値的にはざっくり90連弱で当たる計算だな。ただ月中と違い、サバトは石を使って10連オーブ爆死するとメギドの排出率がアップする。石から引く→10連爆死してしまう→召喚チケを使う、ってやってるな。もちろん爆死しないに越したことはないので、召喚チケを使わずに終わることもある。詳細はサバトの時のガチャの説明をちゃんと読むんだ。
2人とも、馬鹿にもわかりやすく教えてくれてありがとう!とりあえずサバトで様子見しようかなBベリアルですんなり出てきてくれたから今回も期待しちゃってる自分がいる…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
BウァサゴとBナベどっちもほしいんだけど、それぞれの排出率ってどのくらいなのかな?
石が60連ちょい、召チケが30枚ほどで、Bウァサゴのサバトでチケから狙っていくか石で10連ずつしていくか悩んでる。
どの引き方がいいかアドバイス貰えたら嬉しい
ガチャだから当然ウァサもナベも引けない覚悟はしてるけど…
PUメギドな排出率自体は変わらないが、サバトの場合30連目でメギド確定の為
サバトの方が僅かに高い
新規メギドの排出率は、月中、サバト変わらず1.2% 期待値的にはざっくり90連弱で当たる計算だな。
ただ月中と違い、サバトは石を使って10連オーブ爆死するとメギドの排出率がアップする。
石から引く→10連爆死してしまう→召喚チケを使う、ってやってるな。
もちろん爆死しないに越したことはないので、召喚チケを使わずに終わることもある。
詳細はサバトの時のガチャの説明をちゃんと読むんだ。
2人とも、馬鹿にもわかりやすく教えてくれてありがとう!
とりあえずサバトで様子見しようかな
Bベリアルですんなり出てきてくれたから今回も期待しちゃってる自分がいる…