メインではカミハカリ必要になった事ないから、しんしんけんのためだけにカミハカリ作るか悩むなカウンター3体編成すれば剛健でバリア3回できるから、カウンター3体編成できない場合のために……勿体ないかどうか教えてアルマロス
しんしんけんの為だけにカミハカリ作ったけど今日まで出撃ゼロだったクライスとかアシュトレトを想定してたんだが、クラウンプラブナとかもあるし、そもそも今まで使わなくてもどうにかなってたし失敗だったかも
しんしんけん程度なら2~3体を列揃えて列無効オーブでいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインではカミハカリ必要になった事ないから、しんしんけんのためだけにカミハカリ作るか悩むな
カウンター3体編成すれば剛健でバリア3回できるから、カウンター3体編成できない場合のために……
勿体ないかどうか教えてアルマロス
しんしんけんの為だけにカミハカリ作ったけど今日まで出撃ゼロだった
クライスとかアシュトレトを想定してたんだが、クラウンプラブナとかもあるし、そもそも今まで使わなくてもどうにかなってたし失敗だったかも
しんしんけん程度なら2~3体を列揃えて列無効オーブでいいと思う