テルミナス魔吊を毎月やるって方針なんかな?
そうなんじゃない? テルミナス自体増えすぎてて通常サバトじゃ中々PUされないキャラも増えてきたしね。Bバルゼイ、持ってないから個人的には嬉しい。
一点狙いにはありがたいな6月1日からサバトかな?
PU率って何%だっけ?サバトは被りばっかりだし、一点狙いするならこっちかな
2%テルミナス新規実装時が0.7%なのを考えると破格だね
ごめん、テルミナスの場合は1.5%ぽいね
2%マジですか。破格ですねぇ…RベヒとかBユフィ、ミノソンあたりピックされたら回す人めっちゃいるのでは
そういやガチャ一度に複数やらないのは何か意味あるのかな?管理コストが余計にかかるとか?
そろそろネルガル魔吊来て欲しい・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナス魔吊を毎月やるって方針なんかな?
そうなんじゃない? テルミナス自体増えすぎてて通常サバトじゃ中々PUされないキャラも増えてきたしね。
Bバルゼイ、持ってないから個人的には嬉しい。
一点狙いにはありがたいな
6月1日からサバトかな?
PU率って何%だっけ?サバトは被りばっかりだし、一点狙いするならこっちかな
2%
テルミナス新規実装時が0.7%なのを考えると破格だね
ごめん、テルミナスの場合は1.5%ぽいね
2%マジですか。破格ですねぇ…RベヒとかBユフィ、ミノソンあたりピックされたら回す人めっちゃいるのでは
そういやガチャ一度に複数やらないのは何か意味あるのかな?管理コストが余計にかかるとか?
そろそろネルガル魔吊来て欲しい・・・