まともにBアーツしてんの今んとこマシンガン?と2丁銃くらいしかないけど、こんな銃出して欲しいみたいなのある?
無難にショットガンほしいなとおもうどういう能力になるのかわからんが
ショットガンか低威力で全体とか? バレット効果撒くのには使えそう
現状アガレスだけカウンター枠は全体攻撃担当でグレネードランチャーとか。
大砲だか花火だかわからない存在も思い出してください1発の弾丸が重い狙撃銃とかどうか
銃ってわけじゃないけどアガレスのハチェットがバレット乗るのにダンタリオンのブーメランが乗らないのは納得行かないんで、霊宝でBもRも乗るように改修して欲しい
バレットでアーツだしガンカタみたいなメギド欲しい、それか仕込み銃持ったメギドどっちもアリトンがリジェネしたら出来そう
スナイパーライフル持ったメギド欲しいな奥義演出は自分が撃った標的が自分って感じで(語彙力不足)
超ゴツいアンチマテリアルライフルくらふぁい
パイルバンカー
ミニガンしかしバレットの定義がさっぱりわからんまともに弾使ってるキャラ全然いないなら名前変えた方がよくね?
ウトゥックの花火は分からなくもないが、あれでバレット消費じゃなく生産なのが意味分からん
ショットガン持ちはファイターで前列特攻、スナイパーライフル持ちはスナイパーで後列特攻とかどうだろうか
スナイパーで後列特攻は地味に便利そう そういうエネミー過去イベでいた気もする
ターゲットで言えば執着の逆でその対象に固定するような妨害能力持ちとか来たら面白いな味方は後列狙いながら前列に状態異常入れたりとか
Bマルコみたいなちゃんとした銃型ですら乗らないから見た目は関係ないぞ
Bマルコ覚醒&奥義やCレラジェ奥義みたいなレベル制の技はバレット対象にならない決まりがあるっぽいBダンタがバレット対象じゃないのは謎だけども
当初は決まりというか2つの要素組み込めないんだろうなって思ってたけどCビフロンスみたいなのが出てきたからちゃんとプログラム組めとしか思わないわ
Hボムや協奏はシナリオでなんとなくの説明はあったけどBアーツやネクロはまだないからなオリエンスやネビロス、教官あたりは銃や機械そのものが肝心な雰囲気だしてるけど、アガレスやニスロクのバレットをどう捉えてるんや
アガレスの投げ物が乗るならニバスも乗るやろ!と勘違いしてた時期がありました……あのスキルにバレット乗ったら無法すぎるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まともにBアーツしてんの今んとこマシンガン?と2丁銃くらいしかないけど、こんな銃出して欲しいみたいなのある?
無難にショットガンほしいなとおもう
どういう能力になるのかわからんが
ショットガンか
低威力で全体とか? バレット効果撒くのには使えそう
現状アガレスだけカウンター枠は全体攻撃担当でグレネードランチャーとか。
大砲だか花火だかわからない存在も思い出してください
1発の弾丸が重い狙撃銃とかどうか
銃ってわけじゃないけどアガレスのハチェットがバレット乗るのに
ダンタリオンのブーメランが乗らないのは納得行かないんで、
霊宝でBもRも乗るように改修して欲しい
バレットでアーツだしガンカタみたいなメギド欲しい、それか仕込み銃持ったメギド
どっちもアリトンがリジェネしたら出来そう
スナイパーライフル持ったメギド欲しいな
奥義演出は自分が撃った標的が自分って感じで(語彙力不足)
超ゴツいアンチマテリアルライフルくらふぁい
パイルバンカー
ミニガン
しかしバレットの定義がさっぱりわからん
まともに弾使ってるキャラ全然いないなら名前変えた方がよくね?
ウトゥックの花火は分からなくもないが、あれでバレット消費じゃなく生産なのが意味分からん
ショットガン持ちはファイターで前列特攻、スナイパーライフル持ちはスナイパーで後列特攻とかどうだろうか
スナイパーで後列特攻は地味に便利そう そういうエネミー過去イベでいた気もする
ターゲットで言えば
執着の逆でその対象に固定するような妨害能力持ちとか来たら面白いな
味方は後列狙いながら前列に状態異常入れたりとか
Bマルコみたいなちゃんとした銃型ですら乗らないから見た目は関係ないぞ
Bマルコ覚醒&奥義やCレラジェ奥義みたいなレベル制の技はバレット対象にならない決まりがあるっぽい
Bダンタがバレット対象じゃないのは謎だけども
当初は決まりというか2つの要素組み込めないんだろうなって思ってたけどCビフロンスみたいなのが出てきたからちゃんとプログラム組めとしか思わないわ
Hボムや協奏はシナリオでなんとなくの説明はあったけどBアーツやネクロはまだないからな
オリエンスやネビロス、教官あたりは銃や機械そのものが肝心な雰囲気だしてるけど、アガレスやニスロクのバレットをどう捉えてるんや
アガレスの投げ物が乗るならニバスも乗るやろ!
と勘違いしてた時期がありました
……あのスキルにバレット乗ったら無法すぎるわ