蟹と7回も戦うくらいならイクリプスいらない…
イクリプス消費するペースに対して入手量かなり多いしね共襲も毎月あるし毎回一生懸命やらなくてええやね
死にかけのカニにワンパン入れてほっとくだけでええんやで
データ取ってるだろうからボイコットするのも一つの手よ死にかけ殴る事すらしないほど苦しいコンテンツだからテコ入れ欲しいね
今回に限った話ではないけど復刻するとき敵の調整もしてくれたらいいのにHP足りないとか接待になってないとか敵AIが糞とか色々問題あるやろ蟹なんか初登場時も適正メギド持っててもつまらんとか敵が無限スキルしてくるとかで不評の塊だったじゃん
他の部分にも言えるけど調整を全然してくれないのがメギドの欠点やなぁ
イクリプスは全キャラに最適な霊宝付けるとか意気込まない限りはかなり余るしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蟹と7回も戦うくらいならイクリプスいらない…
イクリプス消費するペースに対して入手量かなり多いしね
共襲も毎月あるし毎回一生懸命やらなくてええやね
死にかけのカニにワンパン入れてほっとくだけでええんやで
データ取ってるだろうからボイコットするのも一つの手よ
死にかけ殴る事すらしないほど苦しいコンテンツだからテコ入れ欲しいね
今回に限った話ではないけど復刻するとき敵の調整もしてくれたらいいのに
HP足りないとか接待になってないとか敵AIが糞とか色々問題あるやろ
蟹なんか初登場時も適正メギド持っててもつまらんとか敵が無限スキルしてくるとかで不評の塊だったじゃん
他の部分にも言えるけど調整を全然してくれないのがメギドの欠点やなぁ
イクリプスは全キャラに最適な霊宝付けるとか意気込まない限りはかなり余るしな