追放メギドは転生ガチャ爆死勢等いるがソロモン王ガチャはSSRを引いたんだよなー神引きってレベルじゃねーぞリングホルダーとか見ると本当モンモンがソロモン王でよかったなって
欠点は判断が冗長なのと本人の武芸の才能が無い(質問箱参照)くらいか
ベレト戦前後の言動とかぐう聖だったな。まさにアニキ。
パイモンとかいうSSR2連ぶちぬき豪運メギド
転生ガチャSSRの上、ソロモン王ガチャもSSRだったベリトってのもいるな
転生ガチャSSR勢にクロケルたそも入れてよろしいか
いいぞ、俺が許可するクロケル父母マジぐう聖
追放メギドでもないヴィータとかよほどの例外でもなきゃ多少戦えた所でメギド同士の戦いに割り込んだらミンチ確定なので、ある程度の体力以外はフォトン操作と閃き全振りの今がベストだと思う
フォトン操作能力もSSRだし善良さもSSRだし賢さもSSRなの本当何度この人が王で良かったと思わされたことかどれか一つでも欠けてたらとっくにハルマゲドンだったよそれでいてシバと違って英才教育受けたわけでなく、祖父から指輪受け継いだこと以外はほぼ偶然の産物ってのがまた…
そう言われてみるとパイモンがやたらソロモンに甘い理由がわかったSSR2連引きした上に親友になった先代の孫(思想もほぼ一緒)とか誰でもテンションぶち上がるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
追放メギドは転生ガチャ爆死勢等いるがソロモン王ガチャはSSRを引いたんだよなー
神引きってレベルじゃねーぞ
リングホルダーとか見ると本当モンモンがソロモン王でよかったなって
欠点は判断が冗長なのと本人の武芸の才能が無い(質問箱参照)くらいか
ベレト戦前後の言動とかぐう聖だったな。まさにアニキ。
パイモンとかいうSSR2連ぶちぬき豪運メギド
転生ガチャSSRの上、ソロモン王ガチャもSSRだったベリトってのもいるな
転生ガチャSSR勢にクロケルたそも入れてよろしいか
いいぞ、俺が許可する
クロケル父母マジぐう聖
追放メギドでもないヴィータとかよほどの例外でもなきゃ多少戦えた所でメギド同士の戦いに割り込んだらミンチ確定なので、ある程度の体力以外はフォトン操作と閃き全振りの今がベストだと思う
フォトン操作能力もSSRだし善良さもSSRだし賢さもSSRなの本当何度この人が王で良かったと思わされたことか
どれか一つでも欠けてたらとっくにハルマゲドンだったよ
それでいてシバと違って英才教育受けたわけでなく、祖父から指輪受け継いだこと以外はほぼ偶然の産物ってのがまた…
そう言われてみるとパイモンがやたらソロモンに甘い理由がわかった
SSR2連引きした上に親友になった先代の孫(思想もほぼ一緒)とか誰でもテンションぶち上がるわ