「身の丈ほどもある大剣を使う元傭兵の剣士仲間を化物に食われ皆殺しにされた過去を持ち、その復讐のため一人旅に出る欠片の勝算もないような強大な相手、しかしそれでも彼の魂がぶれることは決して、ない」こう書くとブネってベルセルクのガッツと似ているというか、モデルにしたところもあるのかなってふと思った
それは 195cmと言うには あまりにも大きすぎた
3 0 0 c m
ソーシャルディスタンス
ブネは嫁と子どもが元気にしてる分まだマイルドかな……
あんまり比べるものじゃないけど、それでもブネの方が現状過去ともにマイルドなのガッツがハードモードがすぎたというか…
ブニもある意味ではキャスカか
ブネ自身は転生前からの復讐心とかあって暗いけど、転生したヴァイガルドは時期的には幻獣による侵略が始まった所だからね大きい戦争もない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「身の丈ほどもある大剣を使う元傭兵の剣士
仲間を化物に食われ皆殺しにされた過去を持ち、その復讐のため一人旅に出る
欠片の勝算もないような強大な相手、しかしそれでも彼の魂がぶれることは決して、ない」
こう書くとブネってベルセルクのガッツと似ているというか、モデルにしたところもあるのかなってふと思った
それは 195cmと言うには あまりにも大きすぎた
3 0 0 c m
ソーシャルディスタンス
ブネは嫁と子どもが元気にしてる分まだマイルドかな……
あんまり比べるものじゃないけど、それでもブネの方が現状過去ともにマイルドなのガッツがハードモードがすぎたというか…
ブニもある意味ではキャスカか
ブネ自身は転生前からの復讐心とかあって暗いけど、転生したヴァイガルドは時期的には幻獣による侵略が始まった所だからね
大きい戦争もない