共襲はベーシックならほぼどんな相手でもバニフォラ・バラム・オススメバースト.メギドスムドゥスで三枠埋めて、あとは常時オススメメギドの配布アタッカー入れとけば問題ないんだよな。マスターに関してはガチャキャラ接待だから割り切るとして、兎も今じゃ敷居かなり低くなったしフォラスさえいればハイスコアとはいかなくても結構出ると思うんだけどな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲はベーシックならほぼどんな相手でもバニフォラ・バラム・オススメバースト.メギド
スムドゥスで三枠埋めて、あとは常時オススメメギドの配布アタッカー入れとけば問題ないんだよな。マスターに関してはガチャキャラ接待だから割り切るとして、兎も今じゃ敷居かなり低くなったしフォラスさえいればハイスコアとはいかなくても結構出ると思うんだけどな