共襲の度に現れる共襲稼げない君は一体どれだけ下手な編成を組んでるのか気になるキャンプの他人の編成を真似て自分の手持ちで実現すれば楽にできるのに
その時の有名戦法花形がいないのかもしれない最大効率とか拘りすぎずに適当に稼ぐのも悪くないと思うんだけど、まぁ上を見ると限りがないというかとりあえず今回は火でベチベチorケラオーブとか必要に応じて入れつつ雷でベチベチすればそこそこポイント取れると思う
共襲はベーシックならほぼどんな相手でもバニフォラ・バラム・オススメバースト.メギドスムドゥスで三枠埋めて、あとは常時オススメメギドの配.布アタッカー入れとけば問題ないんだよな。マスターに関してはガチャキャラ接.待だから割り切るとして、兎も今じゃ敷居かなり低くなったしフォラスさえいればハイスコアとはいかなくても結構出ると思うんだけどな
ト.メが禁止ワードだったのかよ...バースト.メギドが打てないの荒らしがあったとはいえどうなんだよ
オーブ見えないし何やってるかはわかりにくいわ
限りなくセンパイ心でもう恐怖すら感じるねその調子で追い出してきたんだ
木主がネタでなく本心でそう言ってるなら、あのアホみたいな広告出されるのもしゃーない気がしてくるぞ
アホみたいに見えて実は事実に即した広告だったんだ誇大な表現をせず嘘を言わない偉いぞ運営ちゃん
あの広告、丁寧に攻略の質問に対応してくれるモンモンたちの努力も無碍にしてる感じがして嫌い
2104共襲EXシート周回勢でそれ知らない奴なんかいねぇよ同じ時間で効率が半分どころかもっと悪くなるのがダルいんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲の度に現れる共襲稼げない君は
一体どれだけ下手な編成を組んでるのか気になる
キャンプの他人の編成を真似て自分の手持ちで実現すれば楽にできるのに
その時の有名戦法花形がいないのかもしれない
最大効率とか拘りすぎずに適当に稼ぐのも悪くないと思うんだけど、まぁ上を見ると限りがないというか
とりあえず今回は火でベチベチorケラオーブとか必要に応じて入れつつ雷でベチベチすればそこそこポイント取れると思う
共襲はベーシックならほぼどんな相手でもバニフォラ・バラム・オススメバースト.メギド
スムドゥスで三枠埋めて、あとは常時オススメメギドの配.布アタッカー入れとけば問題ないんだよな。マスターに関してはガチャキャラ接.待だから割り切るとして、兎も今じゃ敷居かなり低くなったしフォラスさえいればハイスコアとはいかなくても結構出ると思うんだけどな
ト.メが禁止ワードだったのかよ...
バースト.メギドが打てないの荒らしがあったとはいえどうなんだよ
オーブ見えないし何やってるかはわかりにくいわ
限りなくセンパイ心でもう恐怖すら感じるね
その調子で追い出してきたんだ
木主がネタでなく本心でそう言ってるなら、あのアホみたいな広告出されるのもしゃーない気がしてくるぞ
アホみたいに見えて実は事実に即した広告だったんだ
誇大な表現をせず嘘を言わない
偉いぞ運営ちゃん
あの広告、丁寧に攻略の質問に対応してくれるモンモンたちの努力も無碍にしてる感じがして嫌い
2104
共襲EXシート周回勢でそれ知らない奴なんかいねぇよ
同じ時間で効率が半分どころかもっと悪くなるのがダルいんだ