やっぱ接待札持ってないと萎えるな、共襲エクストラシートまでの道程だけでも苦しいスコアしょぼすぎるから操作する時間がもったいない精一杯持ってるメギドだけでやりくりしても、奥義打ちたいターンにアタック一つも湧かなくてバフだけ切れて他の人に討伐されてスコア無し。それが異常なまで頻繁に起こる
今回は普段より配布接待な気もするけどまだ1日目だから他の人の編成も見てブラッシュアップしていこうぜ
そりゃ無課金でソシャゲを堪能できたらおかしいでしょガチャ限定が多い毎日お勧めメギドの話を抜きにしたらムース君は配布編成だけでもそこそこのスコア出るけどな
アスモかネビロスをアタッカーにしていたち使えばフォトン事故起こらずにスコア稼げると思うよHP低すぎて早撃ち勝負になってるからどんなPT使ってても運が悪かったらどうしようもないけど
バフ一個抜いていいからいたちブラスター入れたほうが良いよ、マジで。
ムースの接待はアスモですかね。他の炎アタッカーは、ソロで遊ぶと楽しいレベルではありそう。
アスモアタッカーならアテルナラもいいぞ。奥義撃てる打てないでストレスかかるよりオーブ行動増やして安定周回で回数増やすのも考えの一つにしてもろて
稼ぎたいなら自分のベースキャンプで最初の一戦まではスカウトせずにやったほうがいいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱ接待札持ってないと萎えるな、共襲
エクストラシートまでの道程だけでも苦しい
スコアしょぼすぎるから操作する時間がもったいない
精一杯持ってるメギドだけでやりくりしても、奥義打ちたいターンにアタック一つも湧かなくてバフだけ切れて他の人に討伐されてスコア無し。それが異常なまで頻繁に起こる
今回は普段より配布接待な気もするけど
まだ1日目だから他の人の編成も見てブラッシュアップしていこうぜ
そりゃ無課金でソシャゲを堪能できたらおかしいでしょ
ガチャ限定が多い毎日お勧めメギドの話を抜きにしたら
ムース君は配布編成だけでもそこそこのスコア出るけどな
アスモかネビロスをアタッカーにしていたち使えばフォトン事故起こらずにスコア稼げると思うよ
HP低すぎて早撃ち勝負になってるからどんなPT使ってても運が悪かったらどうしようもないけど
バフ一個抜いていいからいたちブラスター入れたほうが良いよ、マジで。
ムースの接待はアスモですかね。他の炎アタッカーは、ソロで遊ぶと楽しいレベルではありそう。
アスモアタッカーならアテルナラもいいぞ。奥義撃てる打てないでストレスかかるよりオーブ行動増やして安定周回で回数増やすのも考えの一つにしてもろて
稼ぎたいなら自分のベースキャンプで最初の一戦まではスカウトせずにやったほうがいいよ