このメギドだけ少し脆いな・・・とかこのメギドだけ火力伸びないな・・・と思ったときに霊宝付けたくなるんだが、その場その場の状況判断で付けると後々誰が何付けてるか一覧で確認する手段がないのでちょっとめんどくさいな。確かこの霊宝は二つほど作成したはずなんだよ・・・誰と誰が付けてんだ・・・?
こういう黄色いチェックが付くから誰に渡してるかは確認できるよ黄色だと視認性悪くてクッッッッソ見づらいけど
はえ~今はじめて気づいたわ。どうやら俺の顔についてる3つの目玉は節穴だったみたいだぁサンクス
(多くない?)
確かにアピロマスカレード三つは結構多いな。しんしんけん素材300回ったってことだもんな
木主ネフィリム説
しらなかった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このメギドだけ少し脆いな・・・とかこのメギドだけ火力伸びないな・・・と思ったときに霊宝付けたくなるんだが、その場その場の状況判断で付けると後々誰が何付けてるか一覧で確認する手段がないのでちょっとめんどくさいな。確かこの霊宝は二つほど作成したはずなんだよ・・・誰と誰が付けてんだ・・・?
こういう黄色いチェックが付くから誰に渡してるかは確認できるよ
黄色だと視認性悪くてクッッッッソ見づらいけど
はえ~今はじめて気づいたわ。どうやら俺の顔についてる3つの目玉は節穴だったみたいだぁサンクス
(多くない?)
確かにアピロマスカレード三つは結構多いな。しんしんけん素材300回ったってことだもんな
木主ネフィリム説
しらなかった…