β版ベレトは戦術が何したいのかよくわからん病気特攻持ちなのかな…?
こういうこと。Twitterで調べるといっぱい出てくるから、見てみると面白いからぜひ
まとめたサイトがあるなタンクやヒーラーは数が少なく各属性で6人しか居なかったりフォルネウスがヒーラーだったりアンドレアルフス、グレモリーがタンクだったりしたりするし今の性能も影響受けてはいるが
フォルネウスは現行版でもヒーラーじゃね…?β版は属性以外にもクラスがかなり細かく分けられてたのを、相克関係が複雑だと覚えにくいからとクラスの数を減らして属性相性を撤廃したのはマジで英断だと思う
このベレト・・・少し大人びて見えるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
β版ベレトは戦術が何したいのかよくわからん
病気特攻持ちなのかな…?
こういうこと。Twitterで調べるといっぱい出てくるから、見てみると面白いからぜひ
まとめたサイトがあるな
タンクやヒーラーは数が少なく各属性で6人しか居なかったり
フォルネウスがヒーラーだったり
アンドレアルフス、グレモリーがタンクだったりしたりするし
今の性能も影響受けてはいるが
フォルネウスは現行版でもヒーラーじゃね…?
β版は属性以外にもクラスがかなり細かく分けられてたのを、相克関係が複雑だと覚えにくいからとクラスの数を減らして属性相性を撤廃したのはマジで英断だと思う
このベレト・・・少し大人びて見えるな