ベリアルってアビスノヴァの血統を増やす際 何人か子供産んでそうだよね(多分相手はツイーユ)
アビスノヴァつよそう
アルスノヴァの遺伝に性行為は必須では無いしメギド意識の強いベリアルは遺伝するしないに性行為は関係無さそう
ベリアルって肉体年齢は幼女レベルだから子供産めるかな・・・
流石に二次性徴後の少女の身体だと思うが
149cmだから別に幼女レベルでは無いし、そもそも出産に関しては内臓云々の成長の方が比率は大きいまあそれこそ雑な暴論で「可能性」の話をしたらキリは無いけど
追放メギドで子供授かってる人ってまだおらんよね
ドレス姿見ればわかるが身長が低いだけで結構身体つきは大人
>>2026ブネ、フォラス頼めるか
「女性で出産経験がある人」ってことじゃないかな今のところはっきり子供産んだことがあるって明言されてるメギドは誰もいないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルってアビスノヴァの血統を増やす際 何人か子供産んでそうだよね(多分相手はツイーユ)
アビスノヴァつよそう
アルスノヴァの遺伝に性行為は必須では無いしメギド意識の強いベリアルは遺伝するしないに性行為は関係無さそう
ベリアルって肉体年齢は幼女レベルだから子供産めるかな・・・
流石に二次性徴後の少女の身体だと思うが
149cmだから別に幼女レベルでは無いし、そもそも出産に関しては内臓云々の成長の方が比率は大きい
まあそれこそ雑な暴論で「可能性」の話をしたらキリは無いけど
追放メギドで子供授かってる人ってまだおらんよね
ドレス姿見ればわかるが身長が低いだけで結構身体つきは大人
>>2026
ブネ、フォラス頼めるか
「女性で出産経験がある人」ってことじゃないかな
今のところはっきり子供産んだことがあるって明言されてるメギドは誰もいないと思う