ダゴンのメシマズ要素を属性として固定化させずに上達させてるの好き
メギドはキャラの属性をめちゃくちゃ擦るのではなく成長させる、変化させてるのが良いよね。生きてるって感じがする
軍団運営に毛ほども興味なさそうなキャラ付けだったのが最新章で一転して悪辣手腕ぽい雰囲気出てるのも良いよね‥大軍団長を嗅覚目当てで呼び出すソロモン王ェ
まぁダゴンちゃんはパン食べたいからヴァイガルドに来た位だから食欲とモチベーションが直結してるんだよね9章1節は軍団長本来の性格出てる感じパン食べるまではメギド体のまま軍団運営してたし、やり方は熟知してるはず
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダゴンのメシマズ要素を属性として固定化させずに上達させてるの好き
メギドはキャラの属性をめちゃくちゃ擦るのではなく
成長させる、変化させてるのが良いよね。
生きてるって感じがする
軍団運営に毛ほども興味なさそうなキャラ付けだったのが最新章で一転して悪辣手腕ぽい雰囲気出てるのも良いよね
‥大軍団長を嗅覚目当てで呼び出すソロモン王ェ
まぁダゴンちゃんはパン食べたいからヴァイガルドに来た位だから食欲とモチベーションが直結してるんだよね
9章1節は軍団長本来の性格出てる感じ
パン食べるまではメギド体のまま軍団運営してたし、やり方は熟知してるはず