リジェネ実装によるボイス新録あったメギドってどのくらいいるんだろ?自分の手持ちだとCゼパルやRアイムはそうだなってわかるんだけど
リジェネ初期で、技がボムに変わったメギドBクズ、Rシトリー、Rヴィネもそう。多分シトリーアイムとゼパルヴィネは同じ声優さんだから同時収録したと思われる。あとは三馬鹿と誘拐組くらいかな?
水クズもだな水クズとアイムは元々火属性っぽい攻撃ボイスだからHボムにリジェネするにあたって収録し直す必要があったんかな
ごめんまだいた、BアスタロトCアンドラスRアモンBハーゲンティBマルコシアスRクロケルRマルバスRレラジェ今後出てくるとしたら↑と同声優で収録済みだけどまだリジェネしてないメギドか
たしか一昨年のメギドの日にrウァプラ以前?の全キャラのボイスが一斉追加されたから完全に時期の問題。祖メギドとかのスキル、覚醒スキルボイスもその時期に追加されたやつだったはずRアイムはおそらく属性、武器、奥義の系統が全部変わったから特例で追加されたんだと思う
木主です 皆ありがとありがと!初期にリジェネしたメギドに多い気がしてたけどメギドの日に追加だったんだね今後何かの機会に新録のメギドも増えたら嬉しいな〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ実装によるボイス新録あったメギドってどのくらいいるんだろ?自分の手持ちだとCゼパルやRアイムはそうだなってわかるんだけど
リジェネ初期で、技がボムに変わったメギドBクズ、Rシトリー、Rヴィネもそう。
多分シトリーアイムとゼパルヴィネは同じ声優さんだから同時収録したと思われる。
あとは三馬鹿と誘拐組くらいかな?
水クズもだな
水クズとアイムは元々火属性っぽい攻撃ボイスだからHボムにリジェネするにあたって収録し直す必要があったんかな
ごめんまだいた、BアスタロトCアンドラスRアモンBハーゲンティBマルコシアスRクロケルRマルバスRレラジェ
今後出てくるとしたら↑と同声優で収録済みだけどまだリジェネしてないメギドか
たしか一昨年のメギドの日にrウァプラ以前?の全キャラのボイスが一斉追加されたから完全に時期の問題。
祖メギドとかのスキル、覚醒スキルボイスもその時期に追加されたやつだったはず
Rアイムはおそらく属性、武器、奥義の系統が全部変わったから特例で追加されたんだと思う
木主です 皆ありがとありがと!
初期にリジェネしたメギドに多い気がしてたけどメギドの日に追加だったんだね
今後何かの機会に新録のメギドも増えたら嬉しいな〜