最大8倍奥義ベルおじ完成したんだけど、他に造花交換の恩恵デカいのって誰かいるかな?
ブネ
アスモ、マモン
マモンは運用方法次第だな固定追加ダメで戦うなら別に重ねる必要性は無いし
Bウェパル
おかーさん
バエルかな、霊宝で耐久上げられるのもでかいそのうち専用霊宝かオーブ出てくる可能性もある
マモンは滅丸系譜発動するなら事故要因である小霊宝を抜くために奥義レベル上昇させるのがほぼ必須。上で言われてるように固定ダメ戦法で滅丸使わないよ〜って人はやらなくていいけどね!
アスモは函でかくすると霊宝盛れるから良いんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大8倍奥義ベルおじ完成したんだけど、他に造花交換の恩恵デカいのって誰かいるかな?
ブネ
アスモ、マモン
マモンは運用方法次第だな
固定追加ダメで戦うなら別に重ねる必要性は無いし
Bウェパル
おかーさん
バエルかな、霊宝で耐久上げられるのもでかい
そのうち専用霊宝かオーブ出てくる可能性もある
マモンは滅丸系譜発動するなら事故要因である小霊宝を抜くために奥義レベル上昇させるのがほぼ必須。上で言われてるように固定ダメ戦法で滅丸使わないよ〜って人はやらなくていいけどね!
アスモは函でかくすると霊宝盛れるから良いんじゃね