霆王テスカトリカ(開始エレキ状態。雷20発でダメ増加) 昔過ぎてほとんど記憶に無い。Wiki内容頼りに記憶を漁ると、インプとケラで雷攻撃回数稼ぎ、猫でエレキ解除、バエルでトドメ刺してたんだろうなぁとはいえ当時と違い、Bシャックス追加、Cフルフル追加、猫専用霊宝追加、ミノソン追加となってる以上今度の共襲も更なる速攻になりそうだな。
ミノソン検査で萎えたエクストラシート開けが改善されないのが救いになるとは
万雷に乗ったBシャックスで回数稼いで、猫でエレキ解除して、おまけにネビロス奥義も撃って、バエルで殴ったらもの凄いダメージ出たりするんかな
ネコ覚醒スキルも入れとけ
もう記憶の彼方だけど猫の覚醒って入ったっけ?弾かれたような
ミノソン検査もなにも当時からグリマルキン検査言われてたし…あとこいつも結構滞水地形ばらまいてこなかった?地形塗り替えくるならミノソンそんなアドじゃなくね?
当時はじめたばかりで、そこそこ育ってたシトリーさんで戦える!と思ったらわけのわからんエレキなるものでさよならさよなら!されたなあしかも初回と違って戦って死ぬだけでスターもらえるわけでもなかったからボロきれみたいになった共襲だった思い出今では全体の環境もだいぶ変わったし、解法も増えたんだろうなー
当時は席取り合戦しか覚えてない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霆王テスカトリカ(開始エレキ状態。雷20発でダメ増加) 昔過ぎてほとんど記憶に無い。
Wiki内容頼りに記憶を漁ると、インプとケラで雷攻撃回数稼ぎ、猫でエレキ解除、バエルでトドメ刺してたんだろうなぁ
とはいえ当時と違い、Bシャックス追加、Cフルフル追加、猫専用霊宝追加、ミノソン追加
となってる以上今度の共襲も更なる速攻になりそうだな。
ミノソン検査で萎えた
エクストラシート開けが改善されないのが救いになるとは
万雷に乗ったBシャックスで回数稼いで、猫でエレキ解除して、おまけにネビロス奥義も撃って、バエルで殴ったらもの凄いダメージ出たりするんかな
ネコ覚醒スキルも入れとけ
もう記憶の彼方だけど猫の覚醒って入ったっけ?弾かれたような
ミノソン検査もなにも当時からグリマルキン検査言われてたし…
あとこいつも結構滞水地形ばらまいてこなかった?地形塗り替えくるならミノソンそんなアドじゃなくね?
当時はじめたばかりで、そこそこ育ってたシトリーさんで戦える!と思ったらわけのわからんエレキなるものでさよならさよなら!されたなあ
しかも初回と違って戦って死ぬだけでスターもらえるわけでもなかったからボロきれみたいになった共襲だった思い出
今では全体の環境もだいぶ変わったし、解法も増えたんだろうなー
当時は席取り合戦しか覚えてない