アジト個人的衝撃セリフアミー「どんなに戦っても、私個人に給料はない...わかっていてもさびしい...」こんなに危険な戦いをしているのにお金もらえないんか...サラ「私悩んでるの、相談に乗ってくれません?実は私、ええっと...あれ、なんだっけ?」サラ大丈夫?アナキスに髪だけじゃなくて脳まで寄生されてない?おじさん「メギドには男も女もなかった...不自由な身体に魂を押し込んでから、俺たちは衰退を始めたのさ」このセリフ結構意味深だなーっていつも聞いてる。どういうことだろう?インプ「ソロモンって男が好き?お前が好きじゃなくても男からは好かれる気がする」...インプさんそれはその...
サラその台詞の時だと妙に重い声色してるしなそもそもの設定がそうだけど、設定爆弾として相当ヤバイの来そうだよなぁ
ヴィータ体を模倣し始めたのは世界が衰退したからだと現状語られてるけど、逆なの?って思った脆い身体に引っ張られて精神も脆い種族になったって事なんだろうかサラはむしろそのくらい思考も精神も干渉されてなきゃあの環境をのほほんと流せられない気がする怖いけど納得感は凄くある台詞
収入は無い訳では無いっぽいけどそんな多くないみたいね、あとソロモンが亡命メギドにハロワっぽい事してたな
軍団としてお金を獲得って利益を生み出してる訳じゃないから、安定して給料出せないのはまぁそうなるよねぇ…王都からの出資に依らない何かがあれば良いんだろうけど
サラのセリフ、ぜんぶ不気味で怖い
おじさんのセリフはそのまんまメギドっていう種としての衰退って意味なんじゃない?メギドラルという世界の衰退に合わせてヴィータ体をとるようになったけど、そのせいでメギドも衰退し始めた、みたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジト個人的衝撃セリフ
アミー「どんなに戦っても、私個人に給料はない...わかっていてもさびしい...」
こんなに危険な戦いをしているのにお金もらえないんか...
サラ「私悩んでるの、相談に乗ってくれません?実は私、ええっと...あれ、なんだっけ?」サラ大丈夫?アナキスに髪だけじゃなくて脳まで寄生されてない?
おじさん「メギドには男も女もなかった...不自由な身体に魂を押し込んでから、俺たちは衰退を始めたのさ」このセリフ結構意味深だなーっていつも聞いてる。どういうことだろう?
インプ「ソロモンって男が好き?お前が好きじゃなくても男からは好かれる気がする」...インプさんそれはその...
サラその台詞の時だと妙に重い声色してるしな
そもそもの設定がそうだけど、設定爆弾として相当ヤバイの来そうだよなぁ
ヴィータ体を模倣し始めたのは世界が衰退したからだと現状語られてるけど、逆なの?って思った
脆い身体に引っ張られて精神も脆い種族になったって事なんだろうか
サラはむしろそのくらい思考も精神も干渉されてなきゃあの環境をのほほんと流せられない気がする
怖いけど納得感は凄くある台詞
収入は無い訳では無いっぽいけどそんな多くないみたいね、あとソロモンが亡命メギドにハロワっぽい事してたな
軍団としてお金を獲得って利益を生み出してる訳じゃないから、安定して給料出せないのはまぁそうなるよねぇ…
王都からの出資に依らない何かがあれば良いんだろうけど
サラのセリフ、ぜんぶ不気味で怖い
おじさんのセリフはそのまんまメギドっていう種としての衰退って意味なんじゃない?
メギドラルという世界の衰退に合わせてヴィータ体をとるようになったけど、そのせいでメギドも衰退し始めた、みたいな