グザファンかバラキエルやとどっちがええやろ
アタッカーが欲しいならグザファン、ヒーラーや列バリア、凍結無効が欲しいならバラキエル
どっちもいないと困る程でもないから好きな方でいいんじゃないかなメインVH埋まってないならバラキエルの方が使える場面は多い気がするけど
バラキエルはスキル使うだけの置物でもかなり使える
バラキエルは他の人も言ってるがスキル、覚醒スキルでのサポーター運用が素直につよい。俺は奥義のアタック追加が面白いしゼパルとかと組ませて疑似アマゼロト師匠ごっこができる点を推す。グザファンは素直な性能でメインアタッカー務まるほどにスキルで火力出せるし、覚醒ゲージの短さで列オーラ付与もなかなか具合が良い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グザファンかバラキエルやとどっちがええやろ
アタッカーが欲しいならグザファン、ヒーラーや列バリア、凍結無効が欲しいならバラキエル
どっちもいないと困る程でもないから好きな方でいいんじゃないかな
メインVH埋まってないならバラキエルの方が使える場面は多い気がするけど
バラキエルはスキル使うだけの置物でもかなり使える
バラキエルは他の人も言ってるがスキル、覚醒スキルでのサポーター運用が素直につよい。俺は奥義のアタック追加が面白いしゼパルとかと組ませて疑似アマゼロト師匠ごっこができる点を推す。
グザファンは素直な性能でメインアタッカー務まるほどにスキルで火力出せるし、覚醒ゲージの短さで列オーラ付与もなかなか具合が良い。