メギドにサブスク欲しいって意見を見るけど、ソシャゲにサブスクってあるとこあるんだ?!ってとても驚いてしまった。他ゲー全然触れたことがないから分からんけどサブスクはドリンクとか石とかチケットとかがお買い得になる感じですか?メギドのサブスクだったらレア素材確定交換チケットとか欲しいなぁ…
毎日消費アイテムとガチャ石の足しがもらえる感じですね〜30日600円くらいで10連に届く分もらえるので超お得です
はえ〜そんなのあるんだ為になるなあ。そのくらいの額なら普通にアリだわ
へー!思ってたより豪華で驚きました!おまけがどうなるかはソシャゲによるとは思うけど、そのくらいだったら微課金勢が増えるだろうしメギドにも欲しいなぁ。サービス続いて欲しいから課金要素がちょっとでも増えるのは嬉しいし
ゲームにもよるけど大体は石とかアイテムが普通に買うよりはるかにお得に買える美味しいところでいくとアクナイだと月600円で原石換算4500円分くらいのスタミナやガチャ石がもらえたりする逆に渋いところはほんと渋いけど…まあ
ウマとアクナイやってるけどガチャ石とかスタミナを配布してるプリコネやツイステも同じような感じだったかと ログボにプラスαってところかな、価格も安いし
つまり課金者が多いところはサブスク以外で利益が出るからおまけも豪華になるという事か…やっぱ海外にも手を伸ばしてる大きめのタイトルじゃないと厳しいんですかね…メギドは海外展開とかしないのかなー、と思ったけどあっちの方規制厳しそうだし14歳以下くらいのキャラの衣装とかストーリーとかめっちゃ変えられそうだな
ツイッターでたまに韓国語でメギドやってる人見かけるけどどうやって遊んでるんだろ、日本語堪能な人なのかな
課金煽りがアホみたいなアイマスシリーズのサブスクがまずいんですがそれは…メギドはまあ結構緩めの課金で遊べる部分を売りにしてる部分もなくはないしまあまあ美味しいサブスクやってくれそう。というか普通に600円で10連石くれたら後はもう望まない
アイマス渋いの?!!あんなでかいタイトルなのに?!!!今日一番の驚きだわ…こうやってサブスクの意見聞いてみるとやっぱ思ってたのとは全然違うんだなぁ、難しい
アイマスってよりかはシャニマスだったわ…すまん調べたらデレステの方は悪くないサブスクしてた
ジャンル?タイトル?によってそんなにサブスクの差があるんかって更に驚いた。という事はサブスクって売り上げとかユーザー数に関係なく決められてんのか?と思ったけど、そもそもサブスクやってるところ知らないから平均値がより分からんくなったわ。
アナザーエデン、はどうだろう毎月確定で最高レアリティのキャラが1体出るガチャチケと1体だけ指名して呼べるチケが別々に出るらしいが
そもそもアナ●ンは最高レアのキャラじゃないとメイン攻略がめちゃくちゃきついから参考と言うにはちょっと……ほんと性能格差がひどいのよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドにサブスク欲しいって意見を見るけど、ソシャゲにサブスクってあるとこあるんだ?!ってとても驚いてしまった。他ゲー全然触れたことがないから分からんけどサブスクはドリンクとか石とかチケットとかがお買い得になる感じですか?
メギドのサブスクだったらレア素材確定交換チケットとか欲しいなぁ…
毎日消費アイテムとガチャ石の足しがもらえる感じですね〜
30日600円くらいで10連に届く分もらえるので超お得です
はえ〜そんなのあるんだ為になるなあ。
そのくらいの額なら普通にアリだわ
へー!思ってたより豪華で驚きました!
おまけがどうなるかはソシャゲによるとは思うけど、そのくらいだったら微課金勢が増えるだろうしメギドにも欲しいなぁ。
サービス続いて欲しいから課金要素がちょっとでも増えるのは嬉しいし
ゲームにもよるけど大体は石とかアイテムが普通に買うよりはるかにお得に買える
美味しいところでいくとアクナイだと月600円で原石換算4500円分くらいのスタミナやガチャ石がもらえたりする
逆に渋いところはほんと渋いけど…まあ
ウマとアクナイやってるけどガチャ石とかスタミナを配布してる
プリコネやツイステも同じような感じだったかと
ログボにプラスαってところかな、価格も安いし
つまり課金者が多いところはサブスク以外で利益が出るからおまけも豪華になるという事か…
やっぱ海外にも手を伸ばしてる大きめのタイトルじゃないと厳しいんですかね…メギドは海外展開とかしないのかなー、と思ったけどあっちの方規制厳しそうだし14歳以下くらいのキャラの衣装とかストーリーとかめっちゃ変えられそうだな
ツイッターでたまに韓国語でメギドやってる人見かけるけどどうやって遊んでるんだろ、日本語堪能な人なのかな
課金煽りがアホみたいなアイマスシリーズのサブスクがまずいんですがそれは…
メギドはまあ結構緩めの課金で遊べる部分を売りにしてる部分もなくはないしまあまあ美味しいサブスクやってくれそう。というか普通に600円で10連石くれたら後はもう望まない
アイマス渋いの?!!あんなでかいタイトルなのに?!!!今日一番の驚きだわ…
こうやってサブスクの意見聞いてみるとやっぱ思ってたのとは全然違うんだなぁ、難しい
アイマスってよりかはシャニマスだったわ…すまん
調べたらデレステの方は悪くないサブスクしてた
ジャンル?タイトル?によってそんなにサブスクの差があるんかって更に驚いた。
という事はサブスクって売り上げとかユーザー数に関係なく決められてんのか?と思ったけど、そもそもサブスクやってるところ知らないから平均値がより分からんくなったわ。
アナザーエデン、はどうだろう
毎月確定で最高レアリティのキャラが1体出るガチャチケと1体だけ指名して呼べるチケが別々に出るらしいが
そもそもアナ●ンは最高レアのキャラじゃないとメイン攻略がめちゃくちゃきついから参考と言うにはちょっと……ほんと性能格差がひどいのよ